Звезда «Психологинь» снова общается с мужем

Звезда «Психологинь» снова общается с мужем
Несмотря на развод, актриса Анна Старшенбаум осталась в хороших отношениях с актером Алексеем Бардуковым. Супруги продолжают вместе выходить в свет и воспитывать своего шестилетнего сына Ивана. Накануне Анна и Алексей вместе с Ваней появились на премьере мультсериала. Буквально сразу Старшенбаум поделилась фото события в Instagram. «На премьере “Эй,Арнольд” с экс-супругом и сыном Иваном»,— подписала снимок звезда «Психологинь», снабдив его хештегами #семьяэтонавсегда и #берегитеблизких. При этом Старшенбаум отключила возможность комментировать пост. Ранее подписчики выражали искренне недоумение, как такая прекрасная пара могла расстаться. А также восторгались, насколько сын похож на свою маму.

О разводе стало известно летом прошлого года. Однако звезды сумели обойтись без громкого скандала и сохранили дружеские отношения. Анна продолжает считать Алексея лучшим мужем и отцом на свете. Актриса неоднократно признавалась в искренних и светлых чувствах к Бардукову, благодарила его за сына и семь счастливых лет ее жизни.

«Алеша… Родной мой… Любимый человек… Я хочу сказать тебе спасибо за 7 самых счастливых лет моей жизни… За наш брак… За нашего замечательного сына… Ты самый лучший папа на свете… Самый лучший муж… Самый лучший друг… Ты навсегда останешься моей семьей… Я желаю тебе быть счастливым… Каждый день… Каждую минуту… Каждый вдох…», — написала звезда бывшему супругу практически сразу после того, как их брак был расторгнут.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Солистка группы «Серебро» рассказала о безумных поступках

Следующая статья

Эти странные немецкие законы

Похожие записи
Читать далее

Звезда 90-х обратилась в полицию из-за концерта, на который никто не пришел

Из-за несостоявшейся в Красноярске вечеринки «Выпускники 90-х», представители певицы Акулы (Оксана Почепа) обратились в полицию. Певицу пригласили выступить…
Adblock
detector