Яна Поплавская в шоке от увиденного

Яна Поплавская в шоке от увиденного
Яна Поплавская. 

Актриса и телеведущая Яна Поплавская разместила совместное фото со специалистом программы «На самом деле» Сабиной Палтус, где они улыбаются, и подписала его очень грустно: «После эфира я уже не улыбалась. Есть люди, которых сложно назвать людьми , а тем более мужчинами».

Причиной разочарования стала встреча с пришедшим на программу священником. Он оставил своих детей только из-за того, что заподозрил свою жену в измене. Еще выяснилось, что в своей жизни он сам натворил много чего плохого, после чего некоторые зрители высказали сомнения, что он священник.

Фолловеры, как и актриса, остались не в восторге от увиденного. «Смотрела. Этот придурок удивил — то мои дети, то не мои». — «Обидно, когда в этих сборищах принимают участия известные и уважаемые люди». — «Яна, не в бровь, а в глаз. Вот за это и любим вас». — «Можете закидать меня тапками, но я за ответственное деторождение. То есть рожать ровно столько, сколько можешь вырастить одна! Не рассчитывая даже на мужа, в жизни все бывает», — поделились мнениями фанаты.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Вайкуле: «Жизнь уходит от нас так быстро»

Следующая статья

Чадов обещает кино в своем ресторане

Похожие записи
Читать далее

«Ликвидация» продолжается: готовятся съемки второй части детективного сериала

Владимир Машков. Кадр из сериала «Ликвидация» Продюсер Рубен Дишдишян, снявший «Брестская крепость», рассказал о подготовке к съемкам продолжения…
Adblock
detector