Бузова разразилась истерикой из-за травли коллег-мужчин

Бузова разразилась истерикой из-за травли коллег-мужчин
 

Публичный скандал с Андреем Скороходом (Глебати) практически довел Ольгу Бузову до нервного срыва. Более того, она подверглась травле со стороны и других коллег-мужчин. «Нападающие» почему-то позабыли, а может и не в курсе, что есть аксиома для мужчин — нельзя обижать детей, стариков и женщин, иначе они тогда становятся особями какого-то другого пола.

В Instagram Ольга Бузова выложила открытое письмо-обращение к мужчинам-недоброжелателям. ” «О, е…! Ольга Бузова подаст в суд на резидента Comedy Club за оскорбления. А, б…! Нет таких судов, которые принимают заявления от животных, запомни б…, дворняга, запомни это!» — Эдик Магаев. (Dj). Уверена, что каждый из вас сталкивался с необоснованным хамством. Ваши эмоции? Вы злитесь, сердитесь? Отходите и забываете? А представьте, если хамство вы встречаете каждый день? В необъятном количестве. И с невероятной агрессией, полной ненавистью. Надолго ли вас хватит? Моя чаша терпения заполнилась. Да, я признаю тот факт, что медийность всегда подразумевает как поклонников, так и антифанатов. И я никогда не жалуюсь ни на кого, стараюсь понять, простить и объяснять себе причины ненависти людей ко мне. Но вот буквально на днях, когда разгорелся достаточно неприятный и громкий конфликт… некоторые мужчины позволили себе чересчур неприятные вещи.

Мужчины!!! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы??? Да, я пока одна. Но я могу за себя постоять. И буду. Я не позволю таким хамам делать все, что им захочется, и так просто меня унижать и оскорблять. У меня есть родители, семья, очень пожилые бабушки. К великому моему сожалению они это все видят. И расстраиваются куда сильнее. От этого мне еще больнее. Тут дело не только во мне. Я понимаю, что если такое поведение мужчины считают допустимым в нашем обществе, значит, они себя так ведут и по отношению к другим. Девочки, девушки, женщины! А не пора ли напомнить, что мы — слабый пол? Что никому не позволено нас унижать, оскорблять и тем более поднимать руку? Не пора ли полюбить себя и перестать это терпеть?

 

Я не боюсь Вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины. И только потому, что я — девушка, Я не могу вам объяснить (как мужчины объясняли друг другу во все времена), что так делать НЕЛЬЗЯ! Но! Я настолько устала, что молчать и оправдывать Ваши действия больше не буду!”, — написала длиннопост упавшая в бездну отчаяния звезда.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Еремеев защищает сестру, несмотря на судебные тяжбы

Следующая статья

Бородиной посоветовали признаться, что муж ее избивает

Похожие записи
Adblock
detector