Бородиной посоветовали признаться, что муж ее избивает

Бородиной посоветовали признаться, что муж ее избивает
 

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина откровенно рассказала о своих отношениях с мужем Курбаном Омаровым. По ее словам, люди, не зная ни ее, ни Курбана, делают выводы, как они живут, как распределяют обязанности по дому, кто сколько зарабатывает. Это огорчает Бородину. А недавно «произошла показательная ситуация. Знакомая общалась с подругой, пиарщицей, которая говорит: мол, дай совет Бородиной, как привлечь внимание: пусть разведется или пустит утку, что Курбан ее избил. Приятельница передала эти слова, я посмеялась. Но на самом деле меня подобные вещи расстраивают: людям нужны интриги, разборки, а тихое счастье менее интересно», — призналась Ксения в интервью «СтарХиту».

Муж Бородиной о конфликтах в семье: «Мы не одну кухню разбили»

Бородина говорит, что хоть она и ведет достаточно скандальную программу, но делать шоу из своей жизни она не готова. Более того, ей не хотелось бы снова прочувствовать те сложные моменты, что были у нее с Курбаном. Не готова она и выпрыгивать из трусов и очернять семью, лишь бы на нее подписывались и больше предлагали денег за рекламные посты. По ее мнению, никакие миллионы фолловеров этого не стоят. «Я однажды уже совершила ошибку, показав аудитории эмоции, за что сильно поплатилась: люди до сих пор припоминают ситуацию двухлетней давности, когда мы чуть не развелись», — посетовала Ксения.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Бузова разразилась истерикой из-за травли коллег-мужчин

Следующая статья

У Насти Рыбки трое детей от разных мужчин

Похожие записи

Читать далее

Пользователи Сети заподозрели Светлану Лободу в увеличении ягодиц

Поклонники утверждают, что из-за странных представлений Тилля Линдеманна о женской красоте его возлюбленной Светлане Лободе пришлось увеличить ягодицы.…
Читать далее

Неизвестные факты про Алину Кабаеву, которые мало где печатали

Алина Кабаева – известная на весь мир российская гимнастка. Она покорила многих своей пластикой, грацией и запоминающейся внешностью.…
Adblock
detector