У Насти Рыбки трое детей от разных мужчин

У Насти Рыбки трое детей от разных мужчин
Как оказалось, звезда интернета, скандально ославившая одного из российских олигархов, успевает не только соблазнять миллиардеров, но и рожать детей. Правда вот на их воспитание у 28-летнего учителя биологии из Бобруйска времени уже не остается.

Настя Вашукевич призналась в откровенном интервью радио «Комсомольская правда», что у нее трое детей от разных мужчин. «Да, мальчик и две девочки. Старшие живут в Белоруссии, а младшая в Америке. У меня изначально с мужчинами были такие договоренности, что, если они хотят, — я рожаю. Но к воспитанию не имею никакого отношения», — не скрывает своего отношения к деторождению Рыбка.

По ее словам, со старшими детьми она иногда созванивается, но их жизнь ее не слишком интересует. «Дети — это такая фигня. У меня в месяц по 60 учеников, в которых я вкладываюсь. И мой материнский инстинкт реализован на 1000%. И ставить мне в укор троих малышей, с отцами которых у меня сразу была договоренность, странно. Гораздо важнее и существеннее то, что я делаю с уже взрослыми людьми. Подумайте про детей президентов, где они и как их зовут? Люди такого уровня в самолете живут, а не дома смотрят за своими отпрысками! У них есть дела поважнее этого. Просто поймите, есть люди, которые созданы для воспитания детей, а есть те, кто работает для более высокой миссии. И несмотря на то, что они не имеют отношения к детям, они их воспитывают», — миссионерствует эскортница.

Правда, в будущем она намерена принять участие в воспитании своих отпрысков.
«Я возьмусь за воспитание только после 14 лет, когда мозги появятся. До этого времени, честно, никакого влияния на них я иметь не хочу и смысла в этом не вижу. Так или иначе, мать — это мать и дети к ней придут. А если мать будет известна и богата — дети будут счастливы», — считает Рыбка.

А пока у нее есть более важная цель — очередной миллиардер, имя которого Настя не назвала. «Это очень и очень известный человек. Имя я называть не буду пока, вы и сами скоро все узнаете», — пообещала Рыбка.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Бородиной посоветовали признаться, что муж ее избивает

Следующая статья

Савичева поделилась раритетными фотографиями и рассказала о чудесах генетики

Похожие записи
Adblock
detector