Чадов обещает кино в своем ресторане

Чадов обещает кино в своем ресторане
Алексей Чадов.

Актерская слава — продукт скоропортящийся. Именно поэтому, многие артисты и представители шоу-бизнеса стараются помимо своей основной профессии заняться чем-то еще более основательным и всегда востребованным. Например, питанием. Потому как независимо от политического режима и моды, есть человечество будет всегда.

Понял это и актер Алексей Чадов, решивший попробовать себя в ресторанном бизнесе. Об этом он сообщил в Instagram. «Друзья! 21 февраля в Санкт-Петербурге состоится официальное открытие ресторана “Питербургер”. Это проект, который объединил мои идеи и мастерство шеф-повара Сергея Свиридова. Результатом нашего сотрудничества стали самые вкусные бургеры, которые я когда-либо пробовал, а тема “кино” сквозной нитью проходит через интерьеры, мероприятия и даже названия бургеров.

Мы планируем здесь сьемки с моим участием, весёлые вечеринки и много всего интересного», —пригласил Алексей всех на открытие.

Кстати, у многих творческих людей бизнес-жилка развита неплохо. Например, продюсер, актер и исполнитель Макс Фадеев в нынешнем году открывает уже вторую точку общественного питания под названием «У Дяди Макса». Первый ресторан «У Дяди Макса», открытый вместе с коллегой Эмином в 2016 году успел себя неплохо зарекомендовать. Здесь можно не только вкусно покушать всей семьей, но и спеть караоке, а дети могут записать собственную композицию в находящейся при ресторане студии. То есть творческая составляющая присутствует. Также, как и в ресторане Чадова, где он обещает снимать кино со своим участием.

Кстати, в этом году Алексей Чадов вместе со своей бывшей супругой Агнией Дитковските стал ведущим нового шоу «Союзники». По замыслу, участниками проекта могут быть только разведенные супруги, объединившие усилия ради 10 миллионов рублей, которые их ребенок сможет потратить после исполнения 18 лет.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Яна Поплавская в шоке от увиденного

Следующая статья

Серов окончательно запутался в любовницах и внебрачных детях

Похожие записи
Читать далее

Помните эту красивейшую актрису: как судьба наказала ее за идеальную внешность?

Ее считали самой красивой актрисой Союза и казалось, что судьба готовит Пенкиной головокружительную карьеру, но жизнь внесла свои неожиданные коррективы.
Adblock
detector