За роды в Лос-Анджелесе Лобода заплатит четыре миллиона

За роды в Лос-Анджелесе Лобода заплатит четыре миллиона
Светлана Лобода, находящаяся на седьмом месяце беременности, начала подготовку к отъезду в Лос-Анджелес, где в мае она должна родить второго ребенка. Это важное для нее событие произойдет в клинике, где рожали Мадонна, Виктория Бекхэм и Алсу.

Певице предоставляют отдельную трехкомнатную палату, еду от шеф-повара, маникюр и другие услуги. Пребывание в клинике ей обойдется в каких-то 4 миллионов рублей.
Отец Светланы Сергей Васильевич рассказал, что она старалась, чтобы про ее беременность стало известно как можно позже. «Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина — ей скоро будет семь лет — у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю!» — сказал он «СтарХиту».

Он также добавил, что в декрете дочь засиживаться не собирается, через два месяца после родов вернется на сцену, ведь она трудоголик. А воспитанием новорожденного займется он с женой, опыт у них есть.

С экс-мужем, хореографом Андреем Царем, Лобода общается исключительно по вопросам воспитания дочки Евы. Бывшие супруги отодвинули свои эмоции на второй план, для них главное, чтобы их девочка чувствовала себя хорошо и комфортно.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Ковальчук поздравила Чумакова с 37-летием: «Мне становится страшно от этой близости»

Следующая статья

Иван Краско не желает говорить о деньгах на операцию

Похожие записи
Adblock
detector