Детям не нужен, петь больше не хочется. Как живет Юрий Антонов сейчас?

Пик популярности этого певца пришелся на 80-е годы. Женщины его обожали, но сейчас жизнь певца больше напоминает унылый фильм.

Практически нет такого человека старшего поколения, который бы не знал кто такой Юрий Антонов. На высоту музыкального Олимпа он взлетел еще в далеких 80-х годах, мгновенно став популярным. На женщин его песни действовали просто магнетически, что совершенно неудивительно – лирика и правда завораживающая, но не стоит считать певца исключительно «женским», среди мужчин тоже немало поклонников его творчества.

На его концерты билеты скупались в минуты

Детям не нужен, петь больше не хочется. Как живет Юрий Антонов сейчас?
Слава вскружила артисту голову

Такая слава не могла не вскружить артисту голову. Готовые на все поклонницы буквально преследовали артиста по пятам, некоторые романы заканчивались бракосочетанием, но затем неизбежно разводом. Кстати, Антонов во всем винил женскую неверность – именно так он говорил после очередного развода.

Жены мечтали увидеть свет за счет певца, ну и разумеется не забывая при этом о славе. Понимая, что Антонов не уедет за границу – «и в горе и в радости» заканчивалось расставанием.

Годы летят очень быстро, неумолимо меняя внешность. Сегодня от былого шарма у певца мало что осталось. Двое детей от распавшихся браков совершенно не интересуются жизнью отца.

Личная жизнь

Детям не нужен, петь больше не хочется. Как живет Юрий Антонов сейчас?
В планах у пары был отъезд в Америку

Первая девушка, с которой певец решил связать себя узами гименея носила необычное для СССР имя – Ида. Они познакомились в концертном зале ленинградского театра, именно там будущая жена певца работала, так что смело можно говорить о том, что любовь к музыке соединила их сердца, правда ненадолго…

В планах пары был отъезд в Америку. Уже за океаном планировались дети и дальнейшая семейная жизнь. Все документы были готовы, посольство давало артисту выезд но перед отъездом он уехал к родным попрощаться и… передумал уезжать из страны. Брак закончился разводом. Кстати, Ида живет сейчас в Нью-Йорке.

Вторая жена, Ирина, также отказалась от семейного статуса по причине отказа Антонова переезжать в Америку. На данный момент не известно, как сложилась ее жизнь.

Только с третьей женой артисту удалось сохранить дружеские отношения. Несмотря на то, что она живет во Франции, с бывшим мужем они иногда встречаются. 

Ходят слухи, что у Антонова есть внебрачный сын, которого воспитывали в приемной семье, поэтому особых чувств к знаменитому отцу юноша не питает.

Как певец живет сейчас

Детям не нужен, петь больше не хочется. Как живет Юрий Антонов сейчас?
В настоящее время певец не гастролирует

В настоящее время певец не гастролирует, но радует иногда исполнением своих хитов. Его нельзя назвать совершенно одиноким, ведь он живет в большом доме со своей сестрой. Иногда отца навещает старший сын. Певец заботится о своих домашних питомцах, коих великое множество и старается всегда быть на позитиве, несмотря на непростое состояние своего здоровья.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Почему коричневые яйца стоят дороже белых: это лучше знать

Следующая статья

Новая Терешкова: кто такая Анна Кикина и почему о ней говорит сам Илон Маск?

Похожие записи
Adblock
detector