Одна на миллион: что стало с чеченской девочкой, которая покорила весь мир

При виде этой девочки у вас точно захватит дух. Посмотрев в ее глаза вы точно запомните эту чеченку до конца своей жизни. Так кто же такая Амина Эпендиева?

Пользователи Интернета во всем мире поражены красотой простой чеченской школьницы. У девочки уникальная внешность, мимо которой не пройти, ведь она родилась не только с глазами разного цвета, в сочетании с невероятно белой кожей (Амина альбинос) получился настоящий шедевр природы – какая-то словно космическая красота. Глядя на нее сложно угадать, что она – с Кавказа.

Можно смело предсказывать, что юную чеченку ждет яркое модельное будущее и контракты с ведущими агентствами не за горами.

Одна на миллион

Одна на миллион: что стало с чеченской девочкой, которая покорила весь мир
В природе эти особенности встречаются крайне редко

11-летняя Амина Епендиева живет в селении Курчалой (Чеченская республика). Космическая внешность объясняется альбинизмом и гетерохромией. В природе эти особенности встречаются крайне редко, а чтобы проявиться в одном человеке – вообще на грани фантастики. Врачи утверждают, что чеченка одна такая на миллион. Поэтому у Амины уникальная и неповторимая в своем роде красота.

Амине повезло, что особенности ее внешности почти не повлияли на здоровье. Врачи только лишь просят носить ее темные очки и головные уборы на улице, а также всегда пользоваться солнцезащитным кремом не зависимо от времени года.

Чеченке с рождения было непросто от внимания окружающих,но родители делали все, чтобы она полюбила себя, и их усилия принесли плоды. Когда на Амину обратила внимание известный фотограф, устроив ей фотосессию, про девочку заговорил весь мир.

Красота, в которую не верят

Одна на миллион: что стало с чеченской девочкой, которая покорила весь мир
Мир не верил, что красота Амины настоящая

Уникальную внешность Эпендиевой журналисты заметили не сразу, шквал известности обрушился на девочку спустя три месяца после того, как фото были опубликованы в журнале. Миру понадобилось время для того, чтобы поверить в то, что красота Амины настоящая, абсолютно все были уверены, что без фотошопа и фильтров тут не обошлось.

Амина невероятно скромна, красота и слава совершенно ее не испортили. Девушка не ведет соцсети и не выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение. Кстати, знакомые красавицы утверждают, что в жизни она гораздо красивее, чем на фотографиях.

Пусть внешне школьница отличается от своих одноклассников ее жизнь абсолютно такая же, как и у других подростков. Учится красавица в обычной школе, кстати на одни пятерки.  Друзья Амины уже давно привыкли к ее невероятно белым волосам и глазам разного цвета.

Станет ли Амина учительницей или врачем, как она мечтает – неизвестно, но уже сейчас можно сказать, что выбери она для себя модельную стезю – ее определенно ждет успех на этом поприще. К слову, от новых фотосессий чеченка отказывается наотрез.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

5 отельных секретов: как получить обслуживание по высшему классу без доплат

Следующая статья

Почему нельзя носить золото и серебро вместе: только 2% людей знают про это

Похожие записи
Adblock
detector