Встречаем первые теплые дни во всеоружии: 11 главных модный трендов весны-2018

Встречаем первые теплые дни во всеоружии: 11 главных модный трендов весны-2018

Пока зима разгулялась не на шутку, предлагаем согреть себя хотя бы мыслями о весне. Самое время узнать, что будет в тренде, составить план покупок или приобрести что-то уже сейчас. Тренды последних сезонов перекликаются друг с другом. Дизайнеры не ставят перед собой цель изобрести что-то кардинально новое – многие из них работают в одном и том же ключе, предлагая нам свежие интерпретации любимых тем. Так что же будет модно весной 2018 года?

 1. Анорак

Проще говоря, анорак – это нечто среднее между худи и ветровкой. В следующем сезоне он будет невероятно популярен. И если раньше анорак просто набрасывали поверх платья или юбки, то теперь он станет самостоятельной единицей гардероба. Дизайнеры представили в своих коллекциях платья-анораки, которые помогут создать легкий романтичный или спортивный look.


2. Бахрома

Бахрома возвращается к нам из далеких 20-х годов прошлого века. В предстоящем сезоне она может стать интересной деталью образа или его основой. Дизайнеры решили не зацикливаться на привычной нам бахроме и создали самые разные ее варианты: короткую, длинную, яркую, пастельных оттенков, а также украсили ею куртки, рубашки, брюки и платья.


3. Рюши

Если вам не по душе бахрома, можно заменить ее другим трендом – рюшами. Эта невероятно романтичная и легкая деталь делает образ очень нежным и воздушным. Вы можете приобрести платье или юбку с рюшами и уже в следующем месяце прогуляться в модном наряде по улицам города.


4. Тренч

Тренч – обязательный, базовый элемент гардероба. Но в этом году дизайнеры создали нестандартную модель, провозгласив эпоху нового тренча. Он обзавелся накладными карманами, бахромой, вышивкой и другими броскими деталями.


5. Темный деним

Рваные джинсы, а также варианты с вышивкой, стразами и заклепками остались в прошлом. В предстоящем сезоне дизайнеры рекомендуют сосредоточиться на вещах из темного денима. На пике популярности будут джинсовые платья с открытыми плечами, костюмы и узкие брюки.


6. Пластик

Как ни странно, в модные тренды затесался пластик. Вещи из этого синтетического материала присутствовали в коллекциях практически всех модных домов. Конечно, наряды из пластика непригодны для повседневной жизни, а вот одна яркая вещь, например дождевик или плащ, могут стать отличным дополнением образа.


7. Полупрозрачные ткани

Легкие полупрозрачные ткани надолго закрепились на модном олимпе. И это неудивительно, ведь платья, блузки и рубашки с полупрозрачными вставками или полностью сшитые из шифона выглядят очень воздушно, пикантно и загадочно. Не меньшего внимания заслуживает кружево, за последний год покорившее модниц всего мира.


8. Лавандовый, фиалковый и розовый

Именно эти три оттенка будут в моде весной 2018 года. К ним еще можно добавить сиреневый, пудрово-белый и фиолетовый. Все они отлично сочетаются между собой, поэтому можно смело приобретать как верхнюю одежду и обувь, так и платья, брюки и юбки этих пастельных оттенков.


9. Асимметричное декольте

Благодаря асимметрии дизайнерам удается создавать оригинальные силуэты. Неправильные вырезы представлены во многих моделях блузок, топов и платьев. Они выгодно подчеркивают пропорции тела и добавляют образу изюминку.


10. Арт-принты

Фантастические фотопринты снова в моде. Маленькие и большие, экстравагантные и “спокойные”, нежные цветочные, броские мультяшные, на футболках, куртках, топах и даже на колготках – похоже, этой весной ожидается настоящий “принтовый” бум.


11. Цветные колготки

Несколько дизайнеров в этом году решили вернуть в моду яркий элемент, присущий 80-м, – цветные носочно-чулочные изделия. В их коллекциях можно было увидеть однотонные, а также принтованные колготки. Особое внимание привлекли разноцветные леопардовые чулки на показе Тома Форда, которые отлично сочетались с платьем и сумкой той же расцветки. Менее экстравагантным модницам стилисты советуют пополнить гардероб синими, темно-зелеными и фиолетовыми колготками.


Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Британский бизнес продолжает атаки на Терезу Мэй

Следующая статья

Сердечная атака в Лондоне: столицу заполонили гигантские сердца

Похожие записи
Adblock
detector