Лондонская неделя моды: лучшие образы street style | Часть 2

Лондонская неделя моды: лучшие образы street style | Часть 2

Когда теплые деньки уже не за горами, каждому из нас необходимо модное вдохновение, чтобы правильно подобрать весенний гардероб. К счастью, улицы столицы сейчас заполнены стилистами, моделями, дизайнерами и редакторами, ведь Лондонская неделя моды в самом разгаре.

Помимо новых сезонных тенденций, которые можно увидеть на подиуме, гости мероприятия демонстрируют прекрасные модные образы на себе. Если предстоящей весной вы хотите быть в тренде, можете воспользоваться несколькими советами street style. Кстати, первую часть обзора можно найти здесь.

 1. Тренч

Начало недели ознаменовалось показом Кристофера Бейли. Это был его последний показ для модного дома Burberry, в котором дизайнер проработал 17 лет.

Блогер Кэролайн Даур (Caroline Daur) прибыла на шоу в красном пальто в шотландскую клетку. Между тем Камилла Шпрриер (Camille Charriere) выбрала классический вариант тренча. Обе модели имеют пластиковую отделку, которая очень популярна в этом сезоне.


2. Лимонный оттенок

Если вы не знаете, как модно стилизовать бледновато-желтый цвет, вот что предлагают сделать лондонские модницы. Вы можете создать монохромный желтый look, включающий насыщенный лимонный и более приглушенные, пастельные оттенки. Также можно комбинировать лимонный с насыщенно-синим – игра контрастов точно не останется без внимания.

3. Сумка-ведро и крошечные очки

Если вы поклонница необычных аксессуаров, обратите внимание на маленькие солнцезащитные очки, которые могут стать главным элементом весеннего гардероба. Кроме того, в этом году популярность набирают не очень вместительные, но довольно оригинальные сумки-ведра.

4. Горошек

Принт “горошек” – классика, и этот год не стал исключением. Универсальный рисунок можно сочетать с чем угодно и все равно выглядеть стильно. Кроме того, довольно интересен монохромный наряд в горошек.


Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Фестиваль "Гластонбери" начинает кампанию против пластика

Следующая статья

Великобритания намерена давить деньгами на ЕС

Похожие записи
Adblock
detector