Уфологи считают таинственный огненный шар над Орегоном кораблем инопланетян

В среду ночью 14 февраля неожиданный огненный гость украсил небо над Орегоном. Большой яркий свет был виден над мегаполисами, в том числе Макминнвиллом, Бивертоном, Грешамом, который в какой-то момент разбился на две отдельные части в небе.

Уфологи считают таинственный огненный шар над Орегоном кораблем инопланетян

Хотя у объекта был огненный хвост, он определенно не был метеоритом из-за своей слишком медленного движения. Кроме того, огненный шар было видно только в маленькой одиночной части неба, тогда как метеорные потоки обычно можно увидеть по более крупному географическому району.

Энтузиасты НЛО готовы предположить, что этот необъяснимый свет был какой-то формой внеземного гостя, но правда может быть намного менее захватывающей. По словам местного ученого и директора космического образования в Орегонском музее науки и промышленности Джима Тодда, этот свет был почти наверняка просто куском старого космического мусора.

Астронавты оставили много мусора в космосе на протяжении многих лет исследования космического пространства. А недавно правительство США и SpaceX потеряли след таинственного спутника Zuma, прежде чем он смог войти на запланированную орбиту, поэтому, безусловно, прецедент для техногенных объектов, которые теряются в пространстве, окружающем нашу планету, и, в конечном счете, падают на Землю.

В этом случае стоит обратить внимание на Орегонский свет как на предзнаменование будущих событий. Вполне вероятно, что в ближайшие годы в космосе появится еще больше космического мусора, так как орбитальное пространство вокруг планеты Земля становится намного более насыщенным.

Источник: dni24.com

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Ученые выяснили, что сон необходим для развития умственных способностей

Следующая статья

Ученые: Найден источник вечной молодости

Похожие записи
Читать далее

Распределение водорода во Вселенной измерено при помощи редких парных квазаров

Распределение водорода во Вселенной измерено при помощи редких парных квазаров Наименее плотно населенными областями пространства Вселенной являются далекие…
Adblock
detector