Доброе утро: спецназ по-ошибке ворвался не в ту дверь

Доброе утро: спецназ по-ошибке ворвался не в ту дверь

Когда спецназ приходит в дом, он никогда не стучит, а сразу выбивает дверь. Так произошло и в этот раз, в шесть часов утра в Бохуме (Северный Рейн-Вестфалия).

С громким грохотом входная дверь слетела с петель. Уже через несколько секунд тяжеловооруженные полицейские из элитного отряда стояли в квартире 45-летнего Адриана. Тогда полицейские еще не знали, что они ошиблись дверью.

Адриан – бывший офицер афганской армии сохранял спокойствие. Как только вся семья проснулась от громкого шума, мужчина сразу отправил свою жену в другую комнату к детям. Сам он не стал открывать дверь, ведущую в коридор, так как знал, что его действия могут быть неправильно расценены полицейскими. Поэтому он лег на пол, подняв руки, и громко прокричал собственное имя и попросил, чтобы полицейские больше не использовали свето-шумовые гранаты, так как в квартире находятся также два его сына: четырех и девяти лет.

Через несколько секунд полиции стало ясно: они пришли не по адресу.

Спецназ покинул квартиру Адриана и устремился к следующей двери, что вела в подвал.

Как могла произойти подобная ошибка?

Полицейские должны были обыскать квартиру подозреваемого, который в октябре обстрелял дом в Мерсе (Северный Рейн-Вестфалия). За домом велось наблюдение. И когда полицейские увидели, как разыскиваемый мужчина вошел в дом, было принято решение провести обыск.

Подозреваемого удалось задержать – он скрывался в подвале здания. Кроме него задержали еще одного мужчину, так как во время обыска в его квартире были обнаружены наркотики.

Что касается Адриана, ему компенсируют убытки за выбитую дверь.

Доброе утро: спецназ по-ошибке ворвался не в ту дверь обновлено: Февраль 18, 2018 автором: Виктория Холоденина

 

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Окаменелости мягких тканей помогут в поисках жизни на Земле и других планетах

Следующая статья

Тяжелобольная женщина построила дом для четверых беженцев

Похожие записи
Читать далее

Виновник массового убийства во Флориде страдал аутизмом и обещал “расстрелять школу” еще год назад

За несколько месяцев до массового расстрела, у убийцы умерла мать, что еще больше усугубило его психологическое расстройство Фото:…
Adblock
detector