Группа «На-на» извинилась за скандальное видео с голыми ягодицами

Группа «На-на» извинилась за скандальное видео с голыми ягодицами
Группа «На-на».

Артисты популярной в 1990-е годы группы принесли публичные извинения за ролик, в котором сверкают голыми ягодицами. Они попытались заверить фанатов в том, что не хотели никого оскорбить.

«Что касается голых пятых точек… Это видео было сделано для нас, мы разделись на морозе и пробежали. И эти пятые точки адресованы только сибирским морозам и ни в коем случае не людям», — так объяснил Владимир Политов видеосюжет с участием «нанайцев», появившийся у него на странице в социальной сети, в официальном Instagram группы.

Радостям жизни участники группы предавались в поселке Красный Маяк Красноярского края, куда музыканты приехали на гастроли. Там же они и записали скандальный видеоролик. На записи есть и другой, не менее сомнительный сюжет: как «нанайцы» смеются над обнаруженной ими и потертой от времени табличкой, где остались только четыре буквы «соси». «Поехали в Соси! Здесь я еще ни разу не был!» — кричат артисты в кадре.

Позднее музыканты сообразили, что красноярцам подобные шутки не придутся по вкусу, и видео было удалено. Однако копии «киноленты» успели распространиться в сети.

Последствия выходки, возмутившей жителей Красного Маяка, не заставили себя ждать. Местный депутат Игорь Филиппов потребовал от артистов извинений. «Я считаю данное видео оскорбительным, непристойным и требую публичных извинений данных персонажей», — заявил депутат. Филиппов пригрозил, что добьется запрета для «На-На» выступать на территории края и посоветовал солистам не выносить свои сексуальные рефлексии на суд общественности.

 Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

У сына экс-невесты Шаляпина нашелся настоящий отец

Следующая статья

Манучаров забрал себе старшую дочь, оставшуюся без матери

Похожие записи
Adblock
detector