Манучаров забрал себе старшую дочь, оставшуюся без матери

Манучаров забрал себе старшую дочь, оставшуюся без матери
Вячеслав Манучаров.

На своей официальной страничке в Instagram Вячеслав Манучаров разместил фото обеих своих дочерей Арины и Нины. Девочки стоят спиной к объективу и готовят печенье. Ведущий снабдил снимок хештегами: #аринаманучарова #нинаманучарова #сестры #манучаровывделе!

Тем самым Вячеслав дал понять, что его старшая дочь от прежнего брака теперь живет с ним.
Напомним, в конце прошлого года внезапно умерла от инсульта первая жена Манучарова, оставив дочь Арину. Вячеслав тогда сам объявил о смерти бывшей супруги.

«Как непредсказуема жизнь, сегодня я простился со своей бывшей женой, матерью моей старшей дочери, которая внезапна ушла из жизни от инсульта. Ей было 29 лет. Спасибо, что ты была в моей жизни. Ты навсегда в моем сердце. Берегите друг друга. Никто не знает, что нас ждет завтра», — искренне написал Манучаров.

Появление в микроблоге общего фото обеих девочек растрогало подписчиков, решивших, что ведущий поступил, как настоящий мужчина, взяв оставшуюся без матери девочку в свою новую семью.

«Какие умнички», «Какие они классные», «А папа-то — везунчик!», «Такая прелесть, хозяюшки!», «Как это приятно, что девочки вместе!», «Какие у вас красивые и хорошенькие доченьки, Вячеслав! Такое красивое печенье сделали! Молодцы!» — расхвалили кулинарные способности юных наследниц ведущего поклонники.

Кроме старшей Алины у Манучарова есть еще одна дочь Нина и сын Даниил, рожденные во втором браке с американкой русского происхождения Дорой Надеждиной.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Группа «На-на» извинилась за скандальное видео с голыми ягодицами

Следующая статья

Получивший срок за убийство брат Смольянинова рассказал всю правду о жизни в колонии

Похожие записи
Adblock
detector