Получивший срок за убийство брат Смольянинова рассказал всю правду о жизни в колонии

Получивший срок за убийство брат Смольянинова рассказал всю правду о жизни в колонии
Артур Смольянинов с братом Емельяном Николаевым.

Как только позволяет рабочий график, актер Артур Смольянинов садится в поезд «Москва — Тверь» и едет к любимому младшему брату, который отбывает срок в исправительной колонии в деревне Большие Перемерки в Тверской области. Емельян Николаев, известный в криминальном мире как Ян Лютик, был осужден за несколько десятков вооруженных нападений, в том числе с летальным исходом, на выходцев из стран Азии. 21-летнего парня, оказавшегося главарем банды скинхедов, приговорили к 19 годам лишения свободы. За решеткой брат Смольянинова находится уже пять лет.

Недавно Емельян дал первое интервью, сообщает издание Star Hit. Молодой человек рассказал об условиях содержания в колонии, которые оказались не так уж суровы. По его словам, в колонии сделан качественный ремонт, имеется вентиляционная система и несколько типов освещения. На стенах висят картины с пейзажами, на полу постелен ровный паркет. В помещении стоит хорошая мебель. Брат актера отметил, что кормят за решеткой хорошо, как в детском саду. По утрам дают кашу, на обед — суп, сосиски или котлету с гарниром, а на ужин блюда из картофеля или рагу. На третье приносят чай, компот или кисель.

Из развлечений — просмотр телепередач, настольные игры — шахматы, шашки, нарды, а также чтение книг, которые ему передает знаменитый родственник. «Меня регулярно навещает матушка, — продолжает Емельян. — Приезжают братья Артур и Александр, сестра Ксения».

Получивший срок за убийство брат Смольянинова рассказал всю правду о жизни в колонии
Все свободное время Емельян посвящает написанию книг. «Мой жанр — это эпическое фэнтези, — рассказывает заключенный. — Я тренирую навык и рассчитываю ближе к освобождению достигнуть мастерства, достаточного для того, чтобы моя писанина смогла и меня обеспечивать, и влиять на развитие мысли человечества».

Парень с нетерпением ждет наступления того дня, когда он окажется наконец на свободе. «Я думаю, это будет ранней весной, — мечтательно говорит заключенный. — Запах прелой листвы, на стылой земле еще не растаял лед… И я — будто северный ветер, вырвавшийся из рассветных теней».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Манучаров забрал себе старшую дочь, оставшуюся без матери

Следующая статья

Украденная печень обошлась мужчине в €208 000

Похожие записи
Adblock
detector