Джастин Бибер и Селена Гомес отпраздновали свадьбу на Ямайке

Джастин Бибер и Селена Гомес отпраздновали свадьбу на Ямайке
Селена Гомес и Джастин Бибер. Фото: Global Look Press

Джастин Бибер и Селена Гомес к огромной радости поклонников снова начали встречаться в конце прошлого года. Но о том, как дальше развивается их роман, почти ничего не известно. Говорили, что певица лечится от депрессии в одной из клиник. Потом появилась информация, что в канун Нового года Джастин прилетел на частном самолете в Кабо-Сан-Лукас, где отдыхала Селена. Певец поселился на вилле, расположенной в десяти минутах от ее особняка. Новый год они отметили на вечеринке у друзей, после чего смотрели салют на берегу океана.

И вот теперь парочка появилась на Ямайке. Влюбленные прилетели, чтобы принять участие в свадебной церемонии — 42-летний отец певца Джереми Бибер решил связать себя узами брака со своей 29-летней подругой Ребело. Свадьба была относительно скромной, гостей было примерно 30 человек, и прошла она на вилле. Ни Джастин, ни Селена на ней не пели, музыкой занимался приглашенный диджей.

Говорят, отец Джастина очень расположен к Селене и очень рад, что сын снова стал с ней встречаться. Может быть, молодые последуют примеру старших и летом тоже отпразднуют уже свою свадьбу.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Чулпан Хаматова без макияжа оказалась постаревшей и некрасивой

Следующая статья

Обнаружены новые подробности о природе звезды V501 Возничего

Похожие записи
Adblock
detector