Скандал с Якубовичем: комментарий Первого канала

Скандал с Якубовичем: комментарий Первого канала

Фото: Global Look Press


Ведущий «Поля Чудес» Леонид Якубович неожиданно для себя оказался в центре скандала, назвав свою программу по угадыванию слов «шизофренией».

В связи с этим пресс-служба Первого канала заявила журналисту ТАСС: «Цитата Леонида Якубовича была вырвана журналистами из контекста и относилась вовсе не к оценке игроков, а тому, как Якубович работает с участниками до начала съемки, чтобы снять напряжение».

Вот без купюр то, что сказал Леонид Якубович, когда был гостем программы «Сегодня вечером»: «Я знакомлюсь с игроками примерно за полминуты. Один вопрос я задаю: «О чем нельзя говорить?», чтобы они не вляпались. И еще я им говорю — это уже не секрет давным-давно — я говорю: «Ребята, я попросил бы слово “играть”, засунуть себе куда-нибудь. Возьмем концепцию, посмотрим на это все с другой стороны. XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз. (Смеется). Это шизофрения. Что вы, ребята?! Не об этом разговор! Бросьте дурака валять, вы же не за этим приехали. Вас кто-то живым-здоровым увидит на экране, все! Человек будет пить до утра! А если еще и привет передадите — так это обморок. Вот и все, давайте про это!»

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Малинина в Таганроге заставили выступать в нечеловеческих условиях

Следующая статья

В Риге поймали мошенника, обокравшего Олега Табакова

Похожие записи
Читать далее

Просто дьявол: Джордж Клуни поразил фанатов историей про Брэда Питта

Талантливый голливудский актер Джордж Клуни крайне редко делится интересными историями из своей личной и профессиональной жизни, однако на этот раз решился рассказать…
Adblock
detector