Аршавин считает, что Ольга Семенова оклеветала его добропорядочную жену

Аршавин считает, что Ольга Семенова оклеветала его добропорядочную жену
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина.

Андрей Аршавин не смог отмолчаться по поводу громкой истории с участием двух женщин: своей жены Алисы и модели Ольги Семеновой. Последняя не просто обвинила Алису в некорректном поведении, угрозах в свой адрес и шантаже, но, по словам жены Аршавина, уже подала в суд, защищая честь и достоинство. Как заявляет супруга футболиста, на нее завели уголовное дело по трем статьям.

Футболист вступился за супругу и публично заявил, что обвинения в адрес его жены надуманы, а мера вины сильно преувеличена.

Аршавина о своем уголовном деле по трем статьям: «Все действительно серьезно»

«Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката А. В., по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана», — цитирует футболиста Russia Today.

Причиной конфликта с участием двух дам стало видео, разошедшееся по сети, на котором Аршавин запечатлен в одном из заведений Казахстана в компании Ольги Семеновой. Спортсмен обнимает девушку за талию. Как утверждает модель, футболист сам оказывал ей знаки внимания и не стал противиться съемке. Семенова также заявляла, что не знает о том, как видео оказалось в Интернете.

После того, как видео с Аршавиным и Семеновой разнеслось по соцсетям, девушке начали поступать угрозы. Ольга утверждает, что супруга футболиста писала ей сообщения, обвиняя в попытках найти спонсора и богатого любовника. Именно из-за оскорблений Семенова подала в суд на Алису.

Андрей Аршавин раскаивается в том, как вел себя с Ольгой Семеновой. На днях футболист еще раз публично принес извинения близким людям.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Новый кроссовер Seat назвали Tarraco

Следующая статья

Сценаристы убили героя погибшего Егора Клинаева

Похожие записи
Читать далее

После рождения дочери Алия Мустафина неожиданно рассталась с мужем

Алия Мустафина. Фото: instagram.com Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина в Instagram буквально ошеломила поклонников неожиданным…
Adblock
detector