В Кельне неонацисты напали на беженца из Афганистана

В Кельне неонацисты напали на беженца из Афганистана

Фото: berliner-zeitung.de

26-летний мужчина сообщил, что в субботу вечером на него напало трое мужчин, вероятно, из расистских соображений. Омар рассказал, что когда он направлялся к своей подруге, в районе Бильдерштекхен его заманили в засаду.

Омар – афганский мигрант, он напуган и обеспокоен из-за произошедшего. Пострадавший сообщил, что вечером на велосипеде он ехал к своей подруге, как вдруг около 19:00 на углу Эшер штрассе и Ойссере Канальштрассе с ним заговорил мужчина: «Он сказал, что он что-то потерял, но его телефон слишком разряжен, чтобы можно было воспользоваться фонариком. Я захотел ему помочь».

Таким образом преступники заманили Омара в близлежащий лес. Затем трое напали на него: «Они избивали меня и душили кабелем». Кроме того, они оскорбляли мужчину и говорили, что он и его друзья должны покинуть Германию. Также они постоянно указывали Омару на свастики, которые были нарисованы на деревьях.

В субботу вечером прохожий обнаружил пострадавшего и вызвал полицию. Омара доставили в больницу, откуда он позже ушел по собственному желанию.

В Кельне неонацисты напали на беженца из Афганистана обновлено: Февраль 20, 2018 автором: Виктория Холоденина

Источник новости

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Лавина из мусора накрыла жилые дома

Следующая статья

Запуск европейского спутника Sentinel-3b с Плесецка перенесли на конец апреля

Похожие записи
Читать далее

Жительница Тайланда на собственном опыте убедилась, что делать макияж в такси очень опасно

Эта жительница Бангкока (Таиланд) на собственном опыте узнала, что лучше явиться куда-нибудь ненакрашенной, чем делать макияж в движущемся…
Adblock
detector