Волочкова пожаловалась на сестер Зайцевых, которые полезли в драку

Волочкова пожаловалась на сестер Зайцевых, которые полезли в драку

Фото: Global Look Press


Волочкова пожаловалась на сестер Зайцевых, которые полезли в драку

Анастасия Волочкова
Биография
Фото

Анастасия Волочкова снова оказалась в эпицентре скандала, который случился на съемках телешоу «На самом деле». Об этом Анастасия рассказала сама, охарактеризовав произошедшее как «трэш».

Публикация от Елена Зайцева (@lena.seizewa) Янв 22, 2018 в 10:59 PST

Сестры Зайцевы стали героями программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Другой приглашенной гостьей оказалась Анастасия Волочкова. Съемки передачи всегда проходят в экспрессивной обстановке. Так же произошло и на этот раз. Атмосфера в студии накалилась настолько, что Зайцевы едва не бросились на Волочкову.

Анастасия, вернувшись домой, призналась, что чувствует себя нехорошо после съемок, и единственное, что ей может помочь, так это ледяная купель. Что именно так вывело вокальный дуэт из себя Волочкова не пояснила, заявив, что совсем скоро зрители сами все увидят.

Волочкова пожаловалась на сестер Зайцевых, которые полезли в драку
Фото: instagram.com

«Зима — лучшее время для ледяной купели! А сегодня в этой купели мне нужно отмыться от той съемки, в которой я сегодня поучаствовала… “На самом деле” на Первом, сестры Зайцевы. Все было хорошо, пока они не полезли в драку. Слава богу, не со мной, хотя хотели. Под удар попал адвокат Константин. И ему в лицо был выплеснут стакан воды, который я же этим сестрам преподнесла, думая, что они хотят попить. Это был трэш. Нет слов. В эфире все увидите. А мне вода — подмога!» — поделилась здоровым образом жизни Волочкова.

При этом Настя не смогла уйти от искушения предстать в своем любимом полуобнаженном виде. На этот раз наготу балерина прикрыла веником и многозначительно добавила, что снимал ее друг Михаил. О новом ухажере Волочкова ничего не рассказывает, хотя он и мелькает на ее последних фотографиях.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

В СМИ появились сообщения о романе дизайнера Ульяны Сергеенко с главой «Роснефти» Игорем Сечиным

Следующая статья

18-летний принц Дании подрабатывает на подиуме в качестве модели

Похожие записи
Читать далее

«Фальшивая сказка»: брат Меган Маркл пытается расстроить ее свадьбу с принцем

Фото: instagram.com Похоже, родственники Меган Маркл вовсе не в восторге от ее предстоящего брака с наследным принцем Великобритании. До этого писала мемуары старшая сестра…
Adblock
detector