18-летний принц Дании подрабатывает на подиуме в качестве модели

18-летний принц Дании подрабатывает на подиуме в качестве модели

Фото: instagram.com


Старший внук королевы Дании Маргрете принц Николай дебютировал в роли модели. Он принял участие в показе Burberry в рамках Недели моды в Лондоне. Столь знаменательное для него событие произошло всего через четыре дня после того, как умер его дед — принц Хенрик. Почему Николай на это решился, объяснила в своем заявлении его мать графиня Фредериксборгская Александра. По словам графини, они с его отцом принцем Йоакимом решили, что он не должен отказываться от участия в этом мероприятии, так как показ готовился задолго до трагического события. Более того, принц Николай выполнил все обязательства в связи с кончиной своего деда, перемещаясь между странами.

Публикация от H.H Prince Nikolai of Denmark (@prins.nikolai) Фев 20, 2018 в 7:51 PST

Интересно, что показ Burberry прошел еще 17 февраля, но участие в нем принца королевская семья подтвердила только сейчас, хотя это и было секретом Полишинеля. Сегодня и сам принц выложил на своей страничке в соцсети фото и видео с показа. Будет ли 18-летний Николай, носящий титул принца Датского и графа Монпеза, и занимающий седьмое место в очереди престолонаследия, и дальше трудиться на ниве фэшн-бизнеса, пока неясно, представители датской королевской семьи еще думают.

Публикация от H.H Prince Nikolai of Denmark (@prins.nikolai) Фев 19, 2018 в 9:59 PST

Родители принца Николая не живут вместе, они развелись в 2004 году, после чего его отец принц Йоаким женился на принцессе Мари.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Волочкова пожаловалась на сестер Зайцевых, которые полезли в драку

Следующая статья

Беременная герцогиня Кембриджская вышла в свет в сексуальном кружевном платье

Похожие записи
Adblock
detector