Дмитрий Маликов не знает, какое дать сыну имя

Дмитрий Маликов не знает, какое дать сыну имя
Дмитрий Маликов, который в конце января стал отцом во второй раз, рассказал, что новорожденный по темпераменту не похож на сестру. Она была громкой, а он очень тихий и спокойный. Музыкант признался, что они с женой не хотели разглашать тайну рождения долгожданного наследника. Даже для старшей дочери и родителей малыш стал настоящим сюрпризом, они ни о чем не догадывались.

Сына для звездной пары выносила суррогатная мать. Об эмоциях, которые он испытал, когда впервые держал на руках долгожданного наследника, Дмитрий рассказал в программе «Судьба человека»: «Это замечательное чувство огромного абсолютного счастья. Когда Стеша родилась, мне было 30 лет, было много-много впереди планов, а вот сейчас спокойнее. У меня есть время сосредоточиться на главных вещах. Я всегда хотел сына, когда у тебя есть наследник, ты уже полноценный мужчина. Я считаю, что мы с Леной неплохие родители, у нас хорошие гены».

Маликов также сообщил, что пока не решил, как называть наследника. Вариантов несколько: Дмитрий или Юрий — в честь дедушки, или Федор, так звали прадедушку. «Мне хотелось Александром… Да, все нравится. А вот Лена мечтает о Марке…»

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Маша Малиновская допросила с пристрастием покинувшего семью отца

Следующая статья

Олег Меньшиков попробует себя в роли наставника

Похожие записи
Читать далее

Непростая судьба Юлии Рутберг: узнав ее вы посмотрите на актрису другими глазами

Несмотря на то, что Юлия Рутберг всегда недооценивала свою внешность, талант с лихвой «перекрывал» этот недостаток. Советская артистка…
Adblock
detector