Бондарчук рассказала о связи с Тарковским и попытке самоубийства

Бондарчук рассказала о связи с Тарковским и попытке самоубийства

Фото: кадр из программы «Судьба человека»


В программе телеканала Россия 1 «Судьба человека» звезды часто рассказывают о себе настолько откровенно, что удивляют даже ведущего шоу Бориса Корчевникова. Одной из последних героинь передачи стала дочь великого режиссера Сергея Бондарчука Наталья. Во время программы она призналась, что однажды испытала пограничное состояние и была готова расстаться с жизнью. «На меня очень много навалилось — съемки, постоянные самоубийства моей героини, бессонные ночи. Я хотела уйти. Но меня вовремя заметили».

Дочь Бондарчука и актрисы Инны Макаровой откровенно рассказала и о том, как во время съемок знаменитого «Соляриса» влюбилась в Андрея Тарковского. Роль Хари стала звездной для Натальи Бондарчук. По словам актрисы, ей самой судьбой было предназначено сыграть в этом фильме: именно из ее рук книгу Станислава Лема впервые получил Андрей Тарковский.

Страсть вспыхнула во время съемок и вкупе с рабочим процессом и обстоятельствами личной жизни обоих оказалась опасной для жизни. «Мне было 19 лет, я уже была замужем, как и Тарковский был женат. Но мы снимали фильм, я поняла, что влюбилась. Его чувства были схожими. Когда он наконец признался мне в любви, я не знала, что делать — идти к мужу? Я так не могла», — призналась Бондарчук.

Тогда актриса и предприняла попытку самоубийства.

Бондарчук высказала уверенность, что Тарковский никогда бы на ней не женился. У него были другие увлечения до появления в его жизни молодой актрисы. Более того, режиссер не собирался уходить от своей супруги.

«Как только у него появился сын, я поняла, что это все, конец», — заключила Бондарчук. Актриса нашла в себе силы порвать болезненную связь с режиссером. Вскоре в ее жизни появился Николай Бурляев, ставший ее вторым мужем. До сих пор экс-супруги поддерживают теплые отношения. Третьим супругом актрисы стал актер Игорь Днестрянский.

В студии программы Наталья Бондарчук поведала и о том, как переживала уход отца из семьи. Будучи маленькой девочкой семи лет она не представляла, что отец может навсегда покинуть ее. Наталье казалось, что папа будет всегда рядом. Однажды он ушел надолго, но затем вернулся в грозу «с чемоданишком» в руках — после этой встречи Наталья не видела Сергея Бондарчука пять лет. «Я не знала, куда, я не знала, почему. И это было страшно, потому что все “добрые” дяди и тети подходили и говорили мне: “А где твой папочка, знаешь? А он у другой тети!” И это мне — ребенку», — вспомнила актриса.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Компании Nissan и DeNA испытают самоуправляемые автомобили на дорогах Японии

Следующая статья

Семенович не хочет замуж и готова на суррогатное материнство

Похожие записи
Читать далее

Что время сотворило с Вероникой Кастро, а ведь ею восхищались все

Кинозвезда с мировой славой по сегодняшний день является кумиром для миллионов поклонников. Мы знаем всю подноготную ее экранных героинь, теперь пришло время узнать какие же тайны скрывает сама актриса.
Читать далее

Этого актера знает вся Россия, а теперь посмотрите на его детей

Страна влюбилась в Харатьяна, когда актеру было 16 лет, именно тогда он впервые попал на экраны телевизоров. Не все знают, что у Харатьяна двое взрослых детей о которых известно очень немногое и сегодня мы узнаем почему отпрыски не пользуются славой отца и устраивают свою жизнь самостоятельно.
Adblock
detector