Семенович не хочет замуж и готова на суррогатное материнство

Семенович не хочет замуж и готова на суррогатное материнство

Анна Семенович. Фото: Instagram.com


Семенович не хочет замуж и готова на суррогатное материнство

Анна Семенович
Биография
Фото

Телеведущая Анна Семенович откровенно призналась, что ей всегда хотелось пожить для себя, а не выходить замуж и рожать детей. «Я никогда не стремилась быстро становиться мамой, мне всегда хотелось пожить для себя. И я не спешила в этом. Кроме того, я такой человек, который верит, что с мужчиной нужно пожить долго, прежде чем решиться с ним жить всю оставшуюся жизнь. Я хочу выйти замуж раз и навсегда, а не разводиться каждые два года, как это принято в шоу-бизнесе», — заявила Семенович в интервью МИР24.

Она также рассказала, что никогда не остается одна, что у нее всегда есть прекрасные романтические отношения, которые просто иногда заканчиваются. Но вскоре начинаются новые романтические отношения. «Люди разные, кому-то хорошо жить 30 лет с одним партнером, а мне нужно раз в пять лет его менять. Вот этим я и занимаюсь», — разоткровенничалась звезда.

Что касается детей, то, по ее словам, если бы она хотела, то уже давно бы родила. Она также ничего не видит плохого в суррогатном материнстве и готова этим воспользоваться: «Если у меня будут какие-то проблемы со здоровьем, то может быть и да. Почему нет? В этом нет ничего плохого».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Бондарчук рассказала о связи с Тарковским и попытке самоубийства

Следующая статья

Малинина в Таганроге заставили выступать в нечеловеческих условиях

Похожие записи
Adblock
detector