Ксения Собчак прокомментировала слухи о тайной связи Сергеенко и Сечина

Ксения Собчак прокомментировала слухи о тайной связи Сергеенко и Сечина
 

Ксения Собчак прокомментировала слухи о тайной связи Сергеенко и Сечина

Ксения Собчак
Биография
Фото

В качестве доказательства своей версии телеведущая привела железный аргумент — она близкая подруга модельера.

Слухи о романе между топ-менеджером одной из крупнейших российских компаний Игорем Сечиным и звездным дизайнером-модельером Ульяной Сергеенко получили новое развитие. Подруга Сергеенко Ксения Собчак опровергла эту информацию.

Анонимные источник уверяли, что будто бы пара ведет скрытный образ жизни, а потому никто и не видит их вместе. «Прокол» случился во время Недели моды в Париже, якобы там Сечина и Сергеенко видели вместе.

Сечин опроверг эти слухи, заявив, что не знаком с Сергеенко. Журналист Олег Кашин поделился этой новостью в Фейсбуке, но на это сообщение отреагировала Ксения Собчак, написав коллеге по цеху, что подобные слухи не соответствуют действительности и являются абсурдными, пишет starhit.ru. В качестве доказательства своих слов Собчак сослалась на то, что она близко дружит с Сергеенко. Какие еще могут быть сомнения в столь аргументированной женской логике?

Напомним, что Ульяна Сергеенко замужем за миллиардером Данилом Хачатуровым, с которым рассталась летом 2015 года, у них есть общая дочь. Глава «Роснефти» Игорь Сечин был дважды женат: от первой жены Марии Владимировны у него есть дочь Ирина, от второй — Ольги Рожковой, — по неофициальным данным, дочь Варвара.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Из-за пристрастия к алкоголю у лишенной прав Началовой развилась подагра

Следующая статья

Врачи заявили, что Олег Табаков не сможет вернуться на сцену

Похожие записи
Adblock
detector