Из-за пристрастия к алкоголю у лишенной прав Началовой развилась подагра

Из-за пристрастия к алкоголю у лишенной прав Началовой развилась подагра
Новости о Началовой, которые в последнее время появляются в прессе, как правило, связаны с ее злоупотреблением алкоголем. Так недавно продюсер Евгений Фридлянд рассказал Eg.ru, как певица зажигала вместе с первым мужем Дмитрием Ланским. По словам Евгения, случалось, что молодые люди во время вечеринок доводили себя до бессознательного состояния. Из-за того, что пара не отказывала себе в обильных возлияниях, у Началовой развилась подагра.

Недугом Юлия страдает не первый год. Певица не скрывает ни болезни, ни того факта, что у нее были проблемы с алкоголем, однако подчеркивает: это дело прошлого. Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» Юля сказала, что сейчас иногда пьет вино, но в меру. Звезда припомнила несколько историй, когда сильно напивалась, однако добавила, что забыла, когда это было. Как бы то ни было, возможно, именно злоупотребление алкоголем в молодости спровоцировало развитие подагры у певицы.

Медики говорят, что подагра — заболевание во многом генетическое, и? если у человека есть ген этого заболевания, алкоголь ему категорически противопоказан.

Недавний случай с ДТП заставил предположить, что Началова все же не отказывает себе в удовольствии пропустить рюмочку-другую. Как мы уже сообщали, суд вынес решение, согласно которому Юлию Началову лишили водительских прав на полтора года за езду в нетрезвом виде, а также обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, что в декабре прошлого года ее остановили сотрудники ДПС и попросили пройти тест на наличие алкоголя в крови, но певица отказалась это делать. В итоге за отказ пройти медосвидетельствование она лишилась прав. Сама артистка с этим не согласна. Позже она пояснила, что ее остановили неизвестные мужчины, которые могли оказаться и не сотрудниками ДПС, так как не показали своих документов и требовали проехать с ними.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Актриса Мещерякова вспомнила своих звездных мужчин

Следующая статья

Ксения Собчак прокомментировала слухи о тайной связи Сергеенко и Сечина

Похожие записи
Читать далее

Известный американский продюсер не устоял перед чарами Виктории Бони

Темпераменту американского продюсера можно только позавидовать. Он успел недвусмысленно заявить о своих сексуальных домогательствах такому количеству женщин, что…
Adblock
detector