Актриса Мещерякова вспомнила своих звездных мужчин

Актриса Мещерякова вспомнила своих звездных мужчин
Фото: Алла Мещерякова. Кадр из фильма «Ксения – любимая жена Фёдора» (1974)

Алла Мещерякова всегда играла милых и уютных домашних женщин. Как оказалась, ее актерское амплуа созвучно с личной жизнью актрисы. Алла всю жизнь прожила с одним мужем — режиссером-документалистом Владимиром Коноваловым.

Замуж Алла вышла в 19 лет и вот уже 55 лет они вместе. Мещерякова не скрывает, что в ее актерской жизни было немало соблазнительных предложений, но любовь к мужу перевешивала все.

«Понятно, в актерской профессии было много соблазнов. Я рада, что играла любовь с Любшиным, Баталовым, Золотухиным…», — рассказала Алла Дмитриевна.

Она призналась, что порой у нее перекрывало дыхание от работы с такими мужчинами, но дома ее ждал любимый муж, а семьей ради романа артистка заверила, что рисковать бы не стала.

Мещерякова вспомнила как играла у Леонида Филатова в «Успехе». Роль не понравилась, но все же она согласилась. И вот однажды Филатов признался: «Знаете, Алла, а ведь именно вы решили мою судьбу. Я не знал, куда пойти — в литературный институт или в театральный. Увидел фильм «Сердце друга» и пошел в артисты», — призналась 75-летняя актриса Eg.ru.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Поддержавший Серебрякова Панин пожалел, что не эмигрировал «вон из этой страны»

Следующая статья

Из-за пристрастия к алкоголю у лишенной прав Началовой развилась подагра

Похожие записи
Adblock
detector