Поддержавший Серебрякова Панин пожалел, что не эмигрировал «вон из этой страны»

Поддержавший Серебрякова Панин пожалел, что не эмигрировал «вон из этой страны»
Актер Алексей Панин известен своими резкими заявлениями и «безбашенностью», он принадлежит к тем редким публичным людям, которые что думают, то и говорят. Так в актер заявил: если бы его финансовое положение было таким, как десять лет назад, он бы взял маму, дочку и эмигрировал. «Уехал бы к чертовой матери, к черту на рога — только бы вон из этой страны», — эмоционально высказался Панин.

По словам актера, жители России не уважают друг друга, и готовы уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее, демонстрируя свою «быдлосилу». «Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила», — подчеркнул он. Панин считает, что Россию надо любить на расстоянии, приезжать кататься на лыжах. Артист добавил, что Россия — гомофобная страна, люди в ней злые, и жить в ней нельзя.

Высказывания Панина стали продолжением темы, которую начал актер Алексей Серебряков, назвавший силу, наглость и хамство составляющими национальной идеи России. Панин считает, что российской национальной идеи нет вообще, но он полностью согласен с Серебряковым. «Я абсолютно подписываюсь под всем, что говорит Серебряков», — заявил Панин.

«Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице… Когда вы приходите в магазин, в Европе вам улыбаются. В Москве тоже улыбаются, только в “Азбуке вкуса”, потому что это магазин побогаче, а в “Пятерочках” никто не улыбается», — отметил актер в недавнем интервью порталу Ruposters.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Модель из Казахстана откровенно рассказала об отношениях с Аршавиным

Следующая статья

Актриса Мещерякова вспомнила своих звездных мужчин

Похожие записи
Читать далее

Умер Олег Табаков

Олег Табаков. Фото: East News Любимый всеми артист, режиссер, директор МХТ им. Чехова, создатель легендарной мастерской при Школе-студии…
Читать далее

В щедром предложении гендиректора телеканала «Пятница!» девушка усмотрела подвох

Николай Картозия. Генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия в своем микроблоге сделал настоящий подарок для многих девушек, объявив…
Adblock
detector