Звезда 90-х обратилась в полицию из-за концерта, на который никто не пришел

Звезда 90-х обратилась в полицию из-за концерта, на который никто не пришел
Из-за несостоявшейся в Красноярске вечеринки «Выпускники 90-х», представители певицы Акулы (Оксана Почепа) обратились в полицию. Певицу пригласили выступить на данном мероприятии, которое, увы, не состоялось.

Подробности скандала Почепа описала в Instagram. «Поражают организаторы, которые считают, что без рекламы в состоянии организовать концерт, а потом по взмаху руки отменить его, не считая себя обязанным нести хоть какую-то ответственность перед артистом и людьми. Все подробности и имена готовы дать лично. Наша цель — заставить подобных организаторов уйти с рынка».

Мероприятие не состоялось по причине отсутствия зрителей. Когда стало ясно, что на вечеринку никто не придет, организатор закрыл двери в клубе и объявил об отмене шоу. Акуле он сообщил, что денег у него нет, а потому гонорар и ее приезд в Красноярск оплачивать не будет.

Певице и ее концертному директору такой финансовый расклад не понравился, и они подали заявление в полицию с требованием выплатить гонорар и компенсировать материальный ущерб в размере 100 000 рублей.

Напомним, певица Акула стала популярной в конце 90-х годов, когда исполнила композицию «Кислотный DJ». В 2015 году была номинирована на премию телеканала MusicBox в номинации Gold.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Таинственная незнакомка: мужа Пелагеи заподозрили в измене

Следующая статья

Винокур признался, что увел жену у Шуфутинского

Похожие записи
Читать далее

Нескромные подробности романа Петросяна и Брухуновой которые не публиковали в газетах

Любовная история российского юмориста Евгения Петросяна и Тани Брухуновой вызвала бурный интерес у общественности. Ведь не зря говорят,…
Adblock
detector