Он влюбил в себя миллионы женщин в СССР, посмотрите, как выглядит этот актер сейчас

Сериал «Спрут», в частности 4-й сезон, стал одним из самых топовых кинолент времен Советского Союза, во время просмотра которого миллионы женщин рыдали, видя, как погибал комиссар Каттани, борющийся с итальянской мафией. Роль этого легендарного героя исполнил актер Микеле Плачидо и стал моментально популярным на весь мир благодаря именно этому образу. Примечательно то, что в его копилке более 150 ролей, однако он запомнился телезрителям исключительно ролью известного героя-полицейского из сериала «Спрут».

Испытание соблазном

Он влюбил в себя миллионы женщин в СССР, посмотрите, как выглядит этот актер сейчас
Будущий актер родился в очень бедной, многодетной итальянской семье

Будущий актер родился в очень бедной, многодетной итальянской семье, где кроме него было еще 7 детей. В юношестве парень мечтал построить актерскую карьеру, правда, сначала планировал стать священником, следуя по стопам своего дяди-проповедника. Однако в школьные годы он окончательно определился со своим выбором и решил «податься» в кино. Сразу же после окончания школы он устроился на работу в полицию, которая позволяла на то время уклониться от армии и спустя какое-то время стать студентом академии драматического искусства.

Микеле стал столичным полицейским и ощутил все преимущества службы в данной структуре: эта работа помогла парню улучшить свое финансовое положение, ведь у него была довольно приличная зарплата. Как раз в этот период жизни у обходительного и приятного молодого человека появилось много поклонниц, однако покорительницей его сердца стала милая и скромная девушка по имени Илария Лецци. Микеле всегда мечтал иметь одну семью на всю жизнь, как у его родителей, поэтому ведя под венец свою возлюбленную, считал, что так и будет.

Первое испытание, которое настигло их брак, это поступление Микеле в академию. Будущий актер был окружен женским вниманием и вызывал интерес у множества красивых девушек. Они отличались от его супруги своей раскованностью и открытостью для близких отношений. Все это стало большим соблазном для полицейского и он не смог перед ним устоять. Мечты о счастливой и крепкой семье отошли на второй план также, как и его верная и любящая супруга.

Неверное счастье

Он влюбил в себя миллионы женщин в СССР, посмотрите, как выглядит этот актер сейчас
Плачидо решается уйти из семьи, но развод дался ему тяжело

Плачидо решается уйти из семьи, но развод дался ему тяжело, поскольку он был обвенчан с Иларией, а, как известно, расторжение брака не приветствуется церковью. Однако это не стало преградой для него, ведь он стремился воссоединиться со своей новой любовью – известной итальянской актрисой Симонеттой Стефанелли, той самой, сыгравшей супругу Майкла Корлеоне в фильме «Крестный отец». Как только Микеле расторг брак с первой женой, тут же расписался с Симонеттой.

Вот только и на этот раз ему не удалось создать идеальную семью несмотря на то, что у них появилась дочь. Виной тому стал он сам, а не его жена. На период совместной жизни с актрисой, Плачидо уже был одним из самых известных актеров благодаря съемкам в сериале «Спрут», заслужив внимание миллионов поклонниц. Многие женщины просто засыпали артиста письмами с предложением встретиться: одни звали на свидание, а другие даже обещали родить ему ребенка, ничего не требуя взамен. Плачидо пытался всячески устоять перед этими соблазнами, но не смог: на этот раз его сердце покорила начинающая актриса Вирджиния Александре. Сначала у них закрутился роман, и актер думал, что на этом все закончится, однако девушка ошарашила его своим заявлением о беременности. Мужчина не планировал бросать семью, поэтому решил, что будет помогать любовнице воспитывать сына, который родился в 1988 году. Спустя 2 года после этого события Симонетта тоже родила ему сына, а через пару лет еще одного. О внебрачном ребенке она узнала лишь в 1994 году, и сразу же решила подать на развод. После распада семьи женщина забрала детей и уехала в другой город.

Невероятное преображение

Он влюбил в себя миллионы женщин в СССР, посмотрите, как выглядит этот актер сейчас
После второго развода актер впал в депрессию

Казалось бы, окруженному вниманием миллионов поклонниц актеру нечего грустить, тем не менее он впал в депрессию после второго развода. Чувство вины перед брошенными 4-мя детьми не давало ему покоя. Лишь спустя 8 лет одиночества и терзаний он повстречал свою новую любовь в столичной театральной студии – Федерику Винченти, мечтавшую стать известной актрисой. Буквально через несколько свиданий и увлекательного общения они сильно привязались друг к другу. На момент их встречи актеру было 55 лет, а Федерике – 18 лет, однако они не ощущали разницы в возрасте, так как сильно любили друг друга.

По началу девушку смущали ухаживания известной кинозвезды, но с каждой встречей их привязанность друг к другу становилась все сильнее. Многие знакомые отговаривали ее от этих отношений, включая родителей, а когда девушка забеременела, мать с отцом были просто в шоке и не знали, что делать. Печально то, что этот ребенок так и не появился на свет, поскольку Федерика не смогла его выносить. По истечению 1,5 лет она вновь забеременела и эта новость сильно обрадовала Микеле, который просто души не чаял в своей незаконной жене. В 2006 году на свет появился их сын Габриеле. К тому времени Федерика решила оставить мечту стать актрисой, освоив другие навыки – в сфере программирования. Сейчас она работает удаленно и вполне довольна своей работой, а в свободное время занимается семейными делами. Еще до беременности ей удалось сняться в нескольких картинах, в том числе и своего супруга.

Примечательно, что актер не спешил заключать 3-й брак с женщиной, которая родила ему сына. Безусловно, он ее сильно любил, и даже не смотрел в сторону других женщин, но ощущение свободы было для него не менее важным и приятным. Наверное, это и стало большим стимулом для актера хранить верность своей жене. Ведь, по большому счету, он ничем не был привязан к этому гражданскому браку, кроме собственной любви к Фредерике. В какой-то момент он понял, что не стремится к свободе от обязательств, поэтому наконец-то решил сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Свадьба была громкой и пышной с множеством интересных и влиятельных людей из Италии.

Наконец-то он обрел настоящее счастье в кругу любимой жены и сына, а дети от предыдущих браков не таят обиду, став для него настоящими друзьями и с большим удовольствием встречаются с ним в его доме в Риме. Кроме того, они сумели наладить отношения с настоящей супругой актера и их ребенком. Все трое детей от второго брака – Виоланта, Марко Бренно и Микеланджело пошли по стопам отца, став известными актерами. Сам же «комиссар Катани» наслаждается семейной жизнью, по-прежнему работает в кино и периодически снимает свои фильмы.

Сериал «Спрут» сделал итальянского актера по-настоящему популярным, зато накануне съемок 4-го сезона он просто возненавидел этот проект и даже своего героя. Неприязнь была настолько большой, что он попросил продюсеров…убить Коррадо Каттани. Те в ответ заявили, что таким образом, лишь испортят артисту репутацию и его карьера пойдет «коту под хвост». Кажется, что им это сделать так и не удалось.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Вторжение гуманоидов в США: почему Америка засекретила ЧП свидетелями которого стали тысячи людей

Следующая статья

Эти ночные симптомы указывают на образование тромба, но 98% людей их не замечают

Похожие записи
Adblock
detector