“Заложница стакана”: Экранная супруга Шварценеггера рассказала, как победила алкоголизм

Не пьет уже 22 года.

Известная голливудская актриса Джейми Ли Кертис, которая во многом известна фанатам фильмов ужасов, в частности франшизы «Хэллоуин», рассказала, как смогла преодолеть свою алкогольную зависимость. Свои откровения она написала на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на cursorinfo.co.il.

Она рассказала, что алкоголизм у нее был еще во времена молодости. Сейчас актрисе 62 года, к слову. Он заявила, что гналась за всем и многое скрывала. Однако с поддержкой своих близких, друзей и Бога, ей удалось победить эту пагубную болезнь.

Джейми Ли Кертис

В своем посте актриса также опубликовала архивную фотографию, на которой она запечатлена с полным стаканом в руке. Предположительно, он наполнен алкогольным напитком. Этот вывод можно сделать, если судить по бутылке, которая находится на переднем плане фото.

«С божьей помощью и поддержкой многих людей мне удалось встать на путь трезвости. Шаг за шагом, и вот уже 22 года как. Эта старая фотография, на которой я пью, помогает мне помнить об этом. Все те, кто борется со своими зависимостями и проходит мой путь: я держу вас за руку», — написала Кертис в своем сообщении.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Человечней родной матери: бездомная кошка спасла от смерти брошенного младенца

Следующая статья

Астрономы из Гарварда рассказали, почему пришельцы не посещают Землю

Похожие записи

Adblock
detector