Малоизвестные факты про Снаткину: узнав их вы посмотрите на актрису другими глазами

Анна Снаткина – одна из немногих российских артисток, которой удалось сразу же взойти на «пьедестал» славы в кинематографе. Но в личной жизни все было не так легко, как в карьере, причем длительное время, пока женщина не повстречала одного из участников шоу Comedy Club – Виктора Васильева, с которым получилось создать крепкую и счастливую семью.

Анна Снаткина снялась во многих увлекательных и узнаваемых кинокартинах таких, как «Участок», «Хозяйка горы», «Моя большая семья» и другие. Наверняка мало кому известно о том, что ее карьера могла как нить «оборваться», так и не начавшись. Дело в том, что еще в юном возрасте артистка получила серьезную травму позвоночника, которая «напомнила о себе» в студенческие годы, а после повторного осмотра медики сказали, что девушка может и вовсе остаться парализованной. Но Аня была очень смелой и проявила максимум упорства, чтобы встать на ноги.

Не обошлось без испытаний и на любовном фронте. О своей личной жизни артистка не распространялась, так, лишь вскользь рассказывала об одной истории, в которой возлюбленный предал ее после 5 лет отношений, при этом никаких имен упомянуто не было. Именно боязнь повторного предательства сдерживала Анну от новых романов до тех пор, пока она не повстречала Виктора Васильева.

Заинтригованная общественность полагала, что и до него у артистки были любовные связи с именитыми коллегами. 13 июля Анне исполняется 38 лет, поэтому грех не вспомнить о слухах, которыми «обросла» ее биография.

Серьезная травма

Малоизвестные факты про Снаткину: узнав их вы посмотрите на актрису другими глазами
Снаткина посвятила спорту целых 13 лет

Анна – коренная москвичка, родившаяся в семье авиастроителей, где мать большую часть своей жизни проработала в МАИ, поэтому каждое лето все семейство отправлялось по путевке в усадьбу Гончаровых в Яропольце. Артистка лишь спустя долгие годы осознала, что образ Пушкина словно преследует ее.

Анна с раннего детства занималась спортивной гимнастикой, затем ее отдали на аэробику. В целом спорту она посвятила немного-немало, а целых 13 лет. Поэтому у родителей сложилось мнение, что она станет тренером, но они глубоко ошибались – девочка мечтала о другом, а именно, стать актрисой. И такая мечта у нее зародилась после просмотра фильма «Телохранитель» с Уитни Хьюстон. Уже, будучи старшеклассницей, она стала увлекаться материалами об актерском искусстве и стала посещать профкурсы во ВГИКе. Благодаря своей целеустремленности и упорству, Анна с легкостью поступила во ВГИК и мастерскую Виталия Соломина. Уже с I курса начались занятия по пластике и технике речи, и как-то на одном из уроков по фехтованию девушка упала и не смогла встать. Оказалось, что еще во время занятий спортивной гимнастикой врачи не рекомендовали ей давать сильную нагрузку на спину, так как старая травма могла сломать ей всю жизнь. Анна поинтересовалась у врачей, чем это чревато, и была просто шокирована, когда медики сказали, что возможен даже паралич. Она испытывала адскую боль и ничего не могла с ней сделать.

Девушка вспоминает, как после падения ее положили на носилки и привезли в Боткинскую больницу. Боли были настолько сильными, что она не могла сдержаться и очень сильно кричала. После обследования ей поставили диагноз – грыжа позвоночника, поэтому требовалась неотложная операция. Более того, по прогнозам медиков вероятность положительного исхода после операции была крайне мала. Врачи предполагали, что у девушки будут подвижными лишь руки, и она вряд ли сможет встать на ноги. Учитывая это, Анна решила отказаться от операции, и решила самостоятельно справиться с проблемой – начала ежедневно выполнять необходимые упражнения для спины: вместо назначенных 400 раз – по 4000. И на удивление, болезнь «отступила», у Снаткиной вновь появилась надежда, что ее мечта все-таки осуществится.

Успешная карьера

Малоизвестные факты про Снаткину: узнав их вы посмотрите на актрису другими глазами
Артистка серьезно занялась своей фигурой и за короткий срок сбросила целых 10 кг

ВГИК в отличие от других учебных учреждений, выпускающих новоиспеченных талантов, давал возможность актерам сниматься в кино, и Анна ее не упустила. Как-то ей предложили поработать в сериале «Участок» с Сергеем Безруковым, чуть позже ее пригласили на главную роль в сериале «Боец». Следом за этими фильмами арсенал актрисы пополнили другие киноленты: «Московская сага» и новый проект с Безруковым «Есенин».

Молодой актер, который был старше Анны, научил ее многому, когда она была еще новичком в этом деле. Именно он порекомендовал ей сбросить лишние килограммы: дело в том, что экран прибавлял пару килограммов веса и в нем девушка выглядела полноватой. После премьеры фильма «Участок» артистка серьезно занялась своей фигурой и за короткий срок сбросила целых 10 кг. И это было очень кстати, ведь вскоре после этого ее пригласили сняться в фильме «Пушкин. Последняя дуэль». В этой киноленте она сыграла роль Натальи Гончаровой и вновь пересеклась с Сергеем Безруковым. Именно здесь можно упомянуть о тесной связи артистки с великим поэтом.

Бытует мнение, что личность Пушкина всегда была связана с нестандартными вещами, и в это верила сама Анна, которая во время съемок в квартире поэта как-то взглянула в зеркало и увидела там вместо своего отражения лицо другой женщины, очень похожей на нее. Такой жутковатый рассказ нисколько не удивил слушателей, особенно, если учесть то, что актеры – люди суеверные.

Поэтому Наталья Бондарчук – режиссер этой киноленты говорила, что за группу перед началом съемок даже молился сам батюшка.

Анна снялась во многих интересных ролях, но по мнению ее поклонников самым ярким стал образ Жени Азариной в сериале «Обреченная стать звездой». Так и случилось в ее актерской жизни – она просто была обречена играть исключительно главные роли в фильмах: «Татьянин день», «Барс», «Общая терапия» и «Десантура». Артистка была олицетворением романтических персонажей, однако через некоторое время стала отлично справляться и с драматическими ролями.

Наилучшие знаковые проекты кинозвезды – «Новая жизнь Маши Соленовой» и «Отчаянные». На сегодняшний день на этапе производства находятся еще 4 киноленты: «Операция» Валькирия», «Хозяйка горы», «Криминальный доктор» и «Обратный билет».

Вымышленные романы

Малоизвестные факты про Снаткину: узнав их вы посмотрите на актрису другими глазами
Самые «большие обороты» набрала история о любовной связи с Андреем Чернышовым

Слухи о романтической связи между актерами, появившимися на одном проекте, – не редкость. Не обошли они стороной и Анну, когда она начала сниматься вместе с Сергеем Безруковым, в проекте «Танцы со звездами» с Евгением Григоровым и коллегой по сериалу «Татьянин день» с Кириллом Сафоновым.

Но самые «большие обороты» набрала история о любовной связи с Андреем Чернышовым, партнером по съемочной площадки в фильме «Общая терапия». Среди общества поползли слухи, будто актер ушел из семьи ради Анны, а сама Снаткина бросила якобы бизнесмена ради него. Актриса рассказала, что как-то Чернышов вручил ей букет цветов, и этот знак внимания стал поводом для того, чтобы раздуть целую любовную историю.

Анна призналась, что с 2007 года ни с кем не состоит в отношениях, поэтому, полагает, что, таким образом, ее поскорее хотели выдать замуж. Между прочим, ей неоднократно делали предложение, однако она отказывала своим поклонникам, поскольку считала, что они не искренние. Актриса полагала, что здесь дело было не столько в любви, сколько в жажде славы при выходе в свет с такой кинозвездой, как она. Девушка смогла довериться лишь единственному мужчине, которым стал телеведущий Виктор Васильев.

Они повстречались в 2012 году во время съемок шоу Yesterday Live и сразу же приглянулись друг другу. Огромные голубые глаза актрисы просто заворожили артиста, да и сама Анна искала с ним встречи, однако она состоялась лишь спустя 2 месяца из-за загруженных графиков. Актриса вспоминает, как они сначала собирались сходить в кино, затем в театр, но все как-то срывалось в последний момент. Она даже как-то подумала, что может это не судьба. Но когда они все-таки встретились, их отношения начала очень быстро развиваться, как говорится, любовь с первого взгляда.

Женитьба и рождение первенца

Малоизвестные факты про Снаткину: узнав их вы посмотрите на актрису другими глазами
Позже артистка призналась, что все-таки немного запаниковала перед свадьбой

Впервые влюбленные, как пара появились на публике на премии «Ника», как раз с этого момента и начались их отношений. Однако на каверзные вопросы артистка отвечала, что они лишь дружат, а сам Виктор подшучивал, что рассчитывает на большее. И вот тайна раскрылась, когда Ана с Виктором поженились в октябре 2012 года в Питере. Именно в этом городе на Английской Набережной в одном из ресторанов актер сделал предложение Анне и подарил кольцо. Родители узнали об их решении пожениться, когда они уже вернулись в Москву. Сама же свадьба состоялась спустя 3 месяца, когда Анна уже была беременна.

Позже артистка призналась, что все-таки немного запаниковала перед свадьбой, вот только, не из-за самого события, а от того, что узнала о беременности. Она сильно испугалась, думая, что может они поторопились? Но поддержка самого Васильева помогла ей избавиться от дурных мыслей.

Виктор признается, что после такой новости сразу решил – надо рожать и никаких абортов. Он хорошо понимал, что малейшее сомнение по этому поводу может стать причиной разрыва их отношений.

И вот в апреле 2013 года у них родилась дочь Вероника, но только спустя 6 лет малышка впервые вышла на публику в рамках показа фонда «Русский силуэт» вместе с мамой. Свою дочь Анна всячески скрывала от глаз общественности, так как считала, что в таком раннем возрасте ее не должна беспокоить публичность, да и сам ребенок дался Анне с Виктором не легко.

Роды были тяжелыми, Анне сделали кесарево сечение, после этого 2 недели она провела в клинике, поскольку у малышки были проблемы со здоровьем. Актриса признается, что с тех пор всякий раз, когда у дочери появляется легкое недомогание или насморк, начинается панический страх и желание, как можно скорее ее вылечить.

Разлад в семье – слухи или правда?

Малоизвестные факты про Снаткину: узнав их вы посмотрите на актрису другими глазами
Для многих эта счастливая семья стала хорошим примером для подражания

Девочка росла, а ее родители периодически делились в интервью ее достижениями и успехами. Также, как и когда-то ее мама увлекалась спортом, Ника упорно изучала английский язык, и он легко ей давался.

Для многих эта счастливая семья стала хорошим примером для подражания, поэтому никакие слухи не могли разрушить эту идиллию. Как бы там ни было, Снаткину по сей день считают соблазнительницей Безрукова, а ее супругу в 2016 году приписали роман с коллегой по площадке Александрой Харитоновой. И все это вызывало лишь улыбку на лице у семейной пары.

Анна уверена, что ее муж – отличный отец и достойный человек, и до нее ни разу не был женат, а значит, никого не предал. «Это был определяющий фактор при выборе супруга. Если человек уже однажды кого-то обманул, то сможет это сделать и второй раз, а простить измену я бы не смогла. Да и вообще, зачем любить того, кто тебя не любит!? Такие вещи разрушают и вернуть прежние отношения уже нельзя. Как говорится, разбитую чашу не склеить. Поэтому в таком случае нужно лишь пожелать человеку счастья и просто остаться друзьями», – добавила актриса.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Даже археологам запретили изучать эти находки, чтобы не переписывать ход истории

Следующая статья

Кем был Булгаков на самом деле: в школе это запрещали рассказывать

Похожие записи
Adblock
detector