Даже археологам запретили изучать эти находки, чтобы не переписывать ход истории

К сожалению, в мире пока не существует такого сверхумного устройства или техники, которые могли бы разгадывать все тайны нашей планеты, поэтому ученые и исследователи могут лишь догадываться по поводу былых времен. А основой для них служат истертые записи, находки, которые они пытаются связать между собой, чтобы докопаться до истины. Причем последние никаким образом не влияют на историю, а скорее являются подтверждением догадок. Однако есть некоторые исключения, к примеру, теории или находки, говорящие об обратном. Но чтобы они не «взбаламутили» общественность и не пришлось из-за них по новой переписывать историю, им присваивают особый статус, при котором они не подлежат изучению.

Вот вам наглядный пример, большинство экспертов уверены в том, что именно шумеры, обитающие в Месопотамии, – первая цивилизация. Это предположение подтверждается находками, которые согласно историческим данным по праву принадлежали им.

Ученые доказали, что именно этот древнейший народ передал нам секреты вселенной, и информацию о том, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, как это думали другие древние жители, в том числе и спиннеры. Действительно ли шумеры были первой цивилизацией, при которой появился первый город и всяческие виды ремесел, земледелие, культура? Впрочем, в учебниках истории именно так и написано.

Как на счет Атлантиды – известного острова, о котором так много слагали в своих трудах писатели времен античности? Некоторые из них даже представили в своих трудах точные цифры, к примеру, что Атлантида существовала более 9 тысяч лет назад. Этот остров славился людьми, богатыми духовно, которые все время стремились к лучшему. Естественно, версия о том, что землетрясение стало причиной того, что эту «святую» землю просто «поглотил» океан, вполне логична, однако исследователям просто запретили развивать эту мысль, а также говорить о том, что ранее существовала Атлантида, ведь после этого придется переписать не одну страницу учебников по истории. В таком случае и шумеры утратят звание первой цивилизации.

Примечательно то, что этот ушедший под воду остров не никак не мог стать колыбелью древних народов, поскольку в полинезийских эпосах часто упоминают о большом городе – Лемурии, в котором обитали странные люди еще 80 тысяч лет назад. Лемурию также, как и Эльдорадо, одни принимают за вымысел, другие предполагают, что жизнь началась именно с тех времен и на тех землях. Также есть предположение, что известный многим остров Мадагаскар, прославленный уникальным животным миром, входил в состав Лемурии, но из-за смещения тектонических плит, стал отдельной территорией, а Лемурия и ее прилегающие города затонули.

Некоторые ученые-греки полагают, что еще до основания Древней Греции была страна под названием Гиперборея, расположенная далеко на Урале за горной местностью, и основали ее титаны. Люди, живущие в этой стране, никогда не бедствовали и были долгожителями, к тому же успешно развивали науку, искусство. Если верить версии греческих ученых, то предками славян были именно гиперборейцы, которые со временем распространились по всей территории Евразии. Но и в этом случае, теория не подлежит изучению, поэтому найти доказательства этому не представляется возможным.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Загадка каменных китов посреди джунглей: что они скрывают

Следующая статья

Малоизвестные факты про Снаткину: узнав их вы посмотрите на актрису другими глазами

Похожие записи
Читать далее

Известный уфолог заявил, что нашел 100 процентов доказательство того, что на Марсе есть жизнь

Известный тайваньский уфолог, виртуальный археолог Скотт Уоринг заявил, что нашел «100% доказательство» того, что на Марсе есть жизнь. В…
Читать далее

Дуб, форма которого напоминает женский профиль, заинтересовал журналистов

Драматическая история тронула многих американцев и туристов. Как рассказывают местные жители Мэдисонвилля (штат Кентукки), вековечный дуб вдруг принял…
Adblock
detector