Стало известно, как назвали правнука Михалкова

Стало известно, как назвали правнука Михалкова
Внучка знаменитого актера и кинорежиссера Никиты Михалкова Александра впервые стала мамой. Радостную новость сообщил отец девушки Степан Михалков. «На руках еще не держал, а эмоции испытал такие: вспомнил, как рождался мой первый ребенок, и это была Саша. Я тогда плакал в роддоме. Ее сын похож и на нее, и на папу. Имя родители выбрали — Федор — в честь Святого Праведного воина Федора Ушакова, канонизированного в 2000 году. Саша справляется отлично, у нее талант мамы!» — рассказал «СтарХиту» ресторатор.

25-летняя Александра зарегистрировала свои отношения с исполнителем главной роли в фильме «Ученик» Петром Скворцовым, уже находясь на солидном сроке беременности. По словам друзей пары, беременность и роды у девушки прошли легко, без каких-либо осложнений.

Напомним, весной прошлого года у Саши появился младший брат. На протяжении 10 лет Степан и его супруга пытались завести общего ребенка. Они были счастливы, что в семье появился малыш. «Весной мы действительно стали родителями. У нас появился сыночек, которого мы назвали Лукой. Имя выбирали на семейном совете, по святцам», — делилась радостью Лиза Михалкова.

Всего у Степана четверо детей — старшие наследники Александра, Василий и Петр появились на свет в первом браке с бывшей моделью Аллой Сиваковой, и маленький Лука от избранницы Елизаветы.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Alfa Romeo привезет в Женеву автомобили спецверсии Nürburgring Edition

Следующая статья

Орлова пыталась похудеть и довела себя до жуткого состояния

Похожие записи
Читать далее

Правда о сыне Хабенского: почему его воспитывает однополая семья?

Константин Хабенский успешен не только в карьере, но и в личной жизни, он счастливый отец двух прекрасных дочерей. И только самые преданные поклонники помнят, что у актера есть еще и сын, о котором мало что известно и на это есть свои причины.
Adblock
detector