«Сожитель — ужасно»: Хмельницкая поведала о своей личной жизни

«Сожитель — ужасно»: Хмельницкая поведала о своей личной жизни
47-летняя актриса Алена Хмельницкая откровенно рассказала о своем возлюбленном, который младше ее на 12 лет. Она познакомилась с ним в Ницце, куда летала каждый год в августе на протяжении восьми лет. Там сложилась большая веселая компания, кто-то снимал квартиры, кто-то виллы на побережье. Иногда они собирались все вместе и готовили ужин, получались спонтанные вечеринки. «На одной из них мы с Сашей и познакомились. Была приятная компания, приятное общение. И мы продолжили с ним общаться в Москве. Я была уже свободной и, можно сказать, занималась внутренним обустройством. Все в жизни казалось новым. Ведь всегда я была не одна, всегда были “мы”, а тут стала “я”», — рассказала актриса в интервью «7 Дней».

По ее словам, она даже представить не могла, что этот человек станет ей таким близким. Интересно, что они вместе уже не один год, но она до сих пор не знает как сказать, кем он ей приходится: «Бойфренд — смешно, сожитель — ужасно. Любимый — слишком интимно. Мой молодой человек? Ну, о’кей, если его еще можно считать молодым человеком, то — ну хорошо. Но вообще-то я про него говорю просто: это мой Саша. А моя семилетняя дочка Ксения называет его “твой жених”».

Старшая дочь актрисы Саша, ей 23 года, также хорошо восприняла «жениха» мамы, у них дружеские отношения. У самого Александра от предыдущего брака есть сын, тоже Саша, ему 12 лет.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Орлова пыталась похудеть и довела себя до жуткого состояния

Следующая статья

Бросивший семерых детей Цыганов не стесняется светить новой возлюбленной

Похожие записи
Читать далее

Умер Олег Табаков

Олег Табаков. Фото: East News Любимый всеми артист, режиссер, директор МХТ им. Чехова, создатель легендарной мастерской при Школе-студии…
Adblock
detector