Бросивший семерых детей Цыганов не стесняется светить новой возлюбленной

Бросивший семерых детей Цыганов не стесняется светить новой возлюбленной
На прошедшей в Москве светской премьере нового фильма Алексея Германа-младшего фотографам удалось снять Юлию и Евгения, сидящих в зале. Появление яркой пары стало главным событием кинопоказа, несмотря на то, что актеры очень старались не привлекать к себе внимание. Они не стали долго прохаживать по холлу кинотеатра, а сразу скрылись в кинозале, сообщает Cosmopolitan.

Отношения пары уже давно перестали быть секретом, однако влюбленные по-прежнему стараются не афишировать связь: они не выкладывают совместные снимки в социальные сети и ранее не появлялись вместе на публике.

Напомним, что в 2015 году Евгений Цыганов ушел из семьи к Снигирь, оставив беременную жену Ирину Леонову и шестерых детей. Это событие вызвало бурю обсуждений: и актеры, и поклонники пары высказывались по поводу того, имел ли Евгений право на новую любовь и страсть, невзирая на то, что он многодетный отец.

На своей странице в Instagram Юлия Снигирь опубликовала снимок о событии и в комментарии отметила, что «Довлатов» обязателен к просмотру.

На премьеру актриса надела серый брючный костюм в клетку свободного кроя, который скрыл фигуру, но, несмотря на это, фанаты отметили, что выглядела Юлия очень элегантно.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

«Сожитель — ужасно»: Хмельницкая поведала о своей личной жизни

Следующая статья

Мир потерял Луиса Альберто из «Богатые тоже плачут»

Похожие записи

Читать далее

Умер великий Стивен Хокинг: почему звезды и фанаты по всему миру скорбят

Стивен Хокинг. Фото: East News Английский физик-теоретик и популяризатор науки, человек-легенда, считающий, что существует множество параллельных вселенных умер…
Adblock
detector