Тайные женщины Галкина: сколько у него их было до Пугачевой

Этим летом ведущему и шоумену Максиму Галкину исполняется сорок пять лет. Он стал известен и благодаря своему уникальному имиджу, и благодаря удачной женитьбе.

Сейчас Максим Александрович называет себя примерным семьянином и отцом, однако, так было не всегда. В его жизни было большое количество женщин, многие из них не смогли остаться незамеченными, но часть поклонниц ему все же удалось скрыть. Шоумен всегда уверенно заявлял, что отношения для него – не главное, но, тем не менее, толпу фанаток это не останавливало. 

Некоторые детали личной жизни Максима Галкина удалось добыть и жёлтой прессе.

Тайные женщины Галкина: сколько у него их было до Пугачевой

Оказалось, что артист встретил свою первую любовь ещё в школе. Это была его одноклассница. Как известно, чаще всего первая любовь не заканчивается счастливым концом, так случилось и с этой парой. Юлия Бусиль, так звали избранницу Галкина, не любит делиться подробностями их отношений, поэтому добыть интересные и интригующие подробности не удалось. О своем настоящем избраннике первая любовь Максима Галкина также не рассказывает. 

Артист сменил не одну школу и заимел не один роман в юности. В подростковом возрасте Максим переехал в Одессу, влюбил в себя очередную одноклассницу, а после снова переехал. 

Когда Максим Галкин уже начал свою карьеру шоумену, он познакомился со своей будущей избранницей, Анастасией Чернобровиной. Девушка была его соведущей на одном из мероприятий. Однако, их Роман продлился недолго – в жизни Максима Галкина появилась Алла Борисовна. 

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Сколько нужно пить воды в тридцатиградусную жару

Следующая статья

Обольстить и скомпрометировать: что творили «ночные ласточки КГБ»

Похожие записи
Adblock
detector