Видео дочери Галкина снова взорвало сеть

Видео дочери Галкина снова взорвало сеть

Максим Галкин. Фото: Instagram.com


Видео дочери Галкина снова взорвало сеть

Максим Галкин
Биография
Фото

Максим Галкин выложил в Instagram видео, где он играет с дочкой Лизой в старую игру под названием «Мемо». Правила игры следующие: на столе четное количество парных (одинаковых по паре) карт, игрок переворачивает одну из них, и ищет такую же среди других. Выигрывает тот, кто первый заканчивает переворачивать карты. Считается, что данная игра хорошо развивает память.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 4 Апр 2018 в 12:04 PDT

Лиза выиграла и в честь победы, от радости, начала танцевать настолько задорно и забавно, что тут уже не выдержал и ее звездный папа Максим Галкин и начал смеяться. В подписи к видео Максим сообщил подробности: «Играли вчера с Лизой перед сном в любимую игру моего детства — Мемо, я еще со своими родителями в нее играл. Лиза обожает выигрывать и часто после этого исполняет танец победителя».

Поклонники звездного семейства Пугачева-Галкин, а теперь уже и их дочки Лизы, которая стала звездой Интернета, сразу стали писать самые добрые комментарии. «Красотка». — «Всего самого замечательного вам и вашей семье!» — «Красотулька!» — «Боже, я с ума схожу от нее! Это милейший ребенок, а рычит то как!» — «Дети — наше будущее!» — «Такая хорошенькая». — «Господи, какая она красивая девочка!»

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Автор «Секса в большом городе» возвращается с новым телепроектом

Следующая статья

«Это за грехи мои»: Певцов поделился подробностями гибели сына

Похожие записи
Adblock
detector