Василиса Володина дала совет, чем заняться весной

Василиса Володина дала совет, чем заняться весной

Василиса Володина. Фото: Instagram.com


Да, именно так: покой нам только снится этой весной, уверяет Василиса Володина и добавляет: так уж сошлись звезды. Наконец, пришла календарная весна, а через пару недель, как уверяют синоптики, потеплеет и солнышко станет греть веселее, по-весеннему.

Как в этот обнадеживающий период на нас влияют планеты? Астролог Володина заявляет, что неделя с 5 по 11 марта особенная, сообщает издание Womansday. Солнце удаляется от Нептуна, Меркурий с Венерой дрейфуют от Рыб в сторону активного Овна и это в корне изменит наше настроение, добавив в жизнь огня.

«Считайте, что это личная весна для каждой из нас, — делится Володина. — Оставьте позади вздохи и кисейные страдания. Наступает время тех, кто наступает! Азарт, желание добиваться своего и воевать — прекрасно! Представьте, что многие хотят пролезть впереди вас, без очереди, толкаясь локтями. Что нужно делать, чтобы не стоять в очереди вечно? Правильно! В общем, вы меня поняли. Назовем это “занимать активную жизненную позицию”».

Расслабляться и почивать на лаврах — неправильно и даже вредно. Счастья и удачи лежебокам можно не ждать. Володина поясняет, что покой не дает новых возможностей, только отсутствие равновесия выводит человека на новую дорогу.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Навка проводит время с бывшим мужем

Следующая статья

Шепелева обвинили в нарушении прав ребенка

Похожие записи
Adblock
detector