Потерявшая много крови Маша Цигаль приходит в себя после удаления опухоли

Потерявшая много крови Маша Цигаль приходит в себя после удаления опухоли

Маша Цигаль. Фото: instagram.com


Буквально на днях популярному дизайнеру Маше Цигаль пришлось лечь под нож хирурга. Врачи обнаружили у девушки доброкачественную опухоль, которую порекомендовали удалить. Маша согласилась на оперативное вмешательство, но все свое время перед операцией посвятила работе и светским мероприятиям.

«Перед операцией я несколько дней крутилась, как белка в колесе, — рассказывает Цигаль. — В прошлую пятницу поехала на открытие тату-салона в городе Королеве, где была приглашенным звездным гостем. Оттуда отправилась в Тулу, где отыграла ди-джей сет в ночном клубе. Затем с чемоданами поехала на съемочную площадку, где два дня работала в прямом эфире коммерческой телевизионной программы. Сразу после съемок ринулась в больницу на операцию. К счастью, все прошло успешно».

До операции Маша предпочитала не рассказывать о том, что намерена лечь в клинику. Сейчас Цигаль уже готовится к выписке, хотя операция прошла с некоторыми осложнениями.

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀MASHA TSIGAL (@masha_tsigal) Фев 13, 2018 в 11:00 PST

«Я потеряла много крови. Врачи меня хвалят и говорят, что я держалась молодцом. Здесь очень крутые специалисты. Буквально со дня на день я выписываюсь и снова возвращаюсь к активному образу жизни», — рассказала Маша Dom2Life.

В последнее время поклонников настораживает внешний вид Цигаль. Они подозревают у девушки анорексию. Однако сама она опровергает эти слухи.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Audi выведет на улицы Женевы прототипы электрокара E-Tron

Следующая статья

«Муж изменил»: Ковальчук призналась в неверности Чумакова

Похожие записи
Adblock
detector