«Муж изменил»: Ковальчук призналась в неверности Чумакова

«Муж изменил»: Ковальчук призналась в неверности Чумакова
Бывшая солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук и певец Алексей Чумаков вместе уже 10 лет, на протяжении которых не устают публично признаваться друг другу в любви. А не так давно эта красивая семья пополнилась еще одним членом, 13 октября Юлия родила девочку. Тем шокирующим стало ее заявление в Instagram: «Муж изменил. Говорит, один раз… вот не знаю, верить или нет». Для большей иллюстрации сообщения 35-летняя певица сопроводила его своим селфи «с рогами». Или такое провокационное заявление о своем 36-летнем супруге она сделала под «влиянием» этого селфи? К тому же она сопроводила пост хештегами: #ребята #это #юмор #несерьезно.

В любом случае, это шокировало ее фанатов, которые стали активно обсуждать — шутка или правда? «Кошмар, мне так нравилась ваша пара». — “Это шутка, сто пудов”. — «Не верить, что изменил, или не верить, что один раз?»

Наконец все разрешилось, когда в спор вмешалась Юлия: «Это я пошутила!» Фанаты посоветовали ей быть осторожней с провокационными сообщениями. «Мысли материализуются, лучше о таком даже не шутить». — «Вам-то всем, какая разница, если человек сам не воспринимает всерьез, она же не на вас накликает, а на себя, даже если это правда». — «Обожаю вас, вы самая классная пара. Люблю людей с чувством юмора».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Потерявшая много крови Маша Цигаль приходит в себя после удаления опухоли

Следующая статья

Избитый в Перми DJ Smash выписался из больницы и рассказал о тайнах следствия

Похожие записи
Adblock
detector