Глафиру Тарханову не пустили на борт самолета

Глафиру Тарханову не пустили на борт самолета

Глафира Тарханова. Фото: instagram.com


Глафира Тарханова 8 марта попала в неприятную ситуацию в аэропорту Ульяновска. Актрису театра «Сатирикон» и звезду сериала «Измены» не пропустили на борт самолета.

Самое парадоксальное в том, что Тарханова абсолютно ничего противоправного не сделала, чтобы можно было воспрепятствовать ее посадке в самолет. У 34-летней актрисы и матери четверых детей билет и документы были в порядке. Она была трезва, не буянила, не оскорбляла сотрудников авиакомпании и не предъявляла претензий к сервису. Тарханову не зарегистрировали на рейс … по техническим причинам. Актриса пострадала по банальной причине — программа авиакомпании зависла, из-за чего ее не пустили в самолет.

Как говорят, Глафира с достоинством восприняла эту ситуацию, даже с юмором. Актрису больше беспокоило, чтобы она успела вовремя добраться в Красногорск, где ей предстояло играть в спектакле, остальные ее коллеги улетели.

Следует отметить, что Тарханова не в первый раз сталкивается с подобной ситуацией, например, летом 2017 ее, беременную, не пустили в самолет, когда она возвращалась из Греции в Москву.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Древние рептилии умели отбрасывать хвост 289 млн лет назад

Следующая статья

Космический телескоп James Webb поможет искать воду в межзвездном пространстве

Похожие записи
Adblock
detector