Леонид Агутин случайно встретил в Лондоне старшую дочь

Леонид Агутин случайно встретил в Лондоне старшую дочь
Леонид Агутин уехал подышать воздухом столицы Великобритании и, к своему удивлению, встретил здесь свою старшую дочь Полину. Случилось это «незапланированно», как написал певец в Instagram. Девушка обрадовалась отцу, они сделали совместный снимок, и пошли вдвоем прогуляться в парк.

Возникает вопрос: «Незапланированно» ли? Ведь Полине завтра, 12 марта, исполнится 22 года. Вряд ли Агутин не помнит, когда у дочери день рождение. Наверняка он специально прилетел к этому дню в английскую столицу, но зачем-то встречу с дочерью выдал за случайность. И потом, случайно встретиться на улице в Лондоне, это примерно как отгадать в лотереи все цифры и выиграть миллион.

Певец обычно много и часто рассказывает про свою младшую 19-летнюю дочь Лизу, а о Полине почти никогда.

С ее матерью, балериной Марией Воробьевой, он познакомился в Париже в 1994 году. В 1996 года она подарила Леониду девочку. Воспитанием Полины он никогда не занимался, ее растили родители Воробьевой, а потом она жила с матерью, которая вышла замуж за итальянца, и родила ему сына. Сам Агутин в 1997 году встретил любовь всей своей жизни Анжелику Варум, с которой официально заключил брак 18 июля 2000 года, сыграв свадьбу в Венеции.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Ученые обнаружили алмаз с "инопланетным" льдом

Следующая статья

Жизнь может существовать в верхней части подповерхностного океана Европы

Похожие записи

Читать далее

Пока весь Союз завидовал этим актрисам, они заливали свое горе литрами алкоголя

Блистающие красотой, изяществом, «купающиеся» в славе и любимые миллионами телезрителей, каждая из них была утонченной индивидуальностью, однако на…
Adblock
detector