Максим Галкин о смерти Табакова: «Безвозвратно ушло ощущение, что можно сверить часы с его талантом»

Максим Галкин о смерти Табакова: «Безвозвратно ушло ощущение, что можно сверить часы с его талантом»

Олег Табаков. Фото: instagram.com


Олега Табакова все запомнят жизнелюбивым и полным творческих планов. Таким он был до самых своих последних дней на сцене, когда экстренно попал в больницу с воспалением. Максим Галкин считает, что со смертью Табакова все мы потеряли что-то родное и близкое.

«Как-то все мы надеялись, что выкарабкается, что та жизненная энергия, которая наполняла каждый кадр его актерского существования, чудесным образом вытянет его из тяжелой болезни. Не случилось. Ушел от нас наш Марк Твен, наш Обломов, Николай Ростов, Людовик из “Мушкетеров”, Мисс Эндрю из “Мэри Поппинс”, Кот Матроскин наш ушел!

Конечно, можно пересматривать бесконечно эти роли — гениальное не надоедает — но безвозвратно ушло ощущение, что можно сходить в театр на Табакова, сверить часы с его талантом.

Спасибо, Олег Павлович, что были с нами. Самые глубокие соболезнования всей прекрасной талантливой семье великого актера», — написал Галкин в Instagram под фотографией с улыбающимся Табаковым, держащим букет тюльпанов.

Его поклонники принесут на прощание много цветов. Среди них обязательно будут тюльпаны, только никогда уже больше он не возьмет их в руки, улыбаясь слегка иронично и всепрощающе.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Олега Табакова похоронят на Новодевичьем кладбище

Следующая статья

Стас Садальский: «Табаков был бесстрашным человеком»

Похожие записи
Adblock
detector