Катя Гордон не даст утонуть Насте Рыбке

Катя Гордон не даст утонуть Насте Рыбке

Екатерина Гордон. Фото: instagram.com


Правозащитница Екатерина Гордон помогает Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка. Катя опубликовала на своей странице письмо от представителя Вашукевич и секс-тренера Александра Кириллова, в котором они взывают о милосердии.

«Аккаунт Насти Рыбки взломан, поэтому буду помогать ребятам информационно, как минимум потому, что люди не должны исчезать просто так», — заявила Гордон на своих страницах в соцсетях.

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon) Мар 12, 2018 в 12:20 PDT

В опубликованном на сайте gogordon.ru письме представителя Рыбки и Лесли Павло Юнко говорится, что «это была операция российских спецслужб по депортации Алекса и Насти в Россию из Тайланда, после чего их должны были осудить и отправить в тюрьму».

Более того, по словам Юнко, в задержании секс-инструктора с последователями есть интерес и у Америки. «В тюрьме города Бангкок сидит 6 ребят, включая Алекса и Настю. Остальные 4 сидят в тюрьме возле Паттайи. Условия у троих заключенных ужасные они в камере, где более 1200 человек», — давит на жалость Павло.

Ранее США через официального представителя госдепартамента США Хезера Науэрта заявили, что Госдеп готов помогать американским гражданам, а Вашукевич гражданка Белоруссии, а не Соединенных Штатов.

Напомним, Рыбка была задержана вместе с тренером Александром Кирилловым и другими участниками тренинга в Паттайе за нелегальные секс-тренинги. Не выдержав условий задержания в застенках Тайланда, Настя заявляла о готовности к сотрудничеству со всеми, кто поможет ей отсюда выбраться. По ее словам, у нее есть записи разговоров миллиардера Олега Дерипаски, которые якобы могли бы пролить свет на «вмешательство» в выборы в США, что сам Дерипаска категорически отвергает, сообщает газета «Взгляд».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Бывшая возлюбленная Дмитрия Марьянова вышла замуж за молодого

Следующая статья

Умер Олег Табаков

Похожие записи
Adblock
detector