После отъезда Собчак Виторган совершил необычный поступок

После отъезда Собчак Виторган совершил необычный поступок

Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: East News


Максим Виторган выставил себя на торги, о чем сообщил в Instagram. Таким необычным способом актер пытается помочь детям-сиротам. «Друзья! Я — лот! По ссылке в профиле вы можете поучаствовать в аукционе, который сейчас проходит и купить себе встречу с этим улыбчивым с “бабочкой” и в красном (на фото). Уверен, мы найдем, чем заняться! Все деньги пойдут на благотворительность, а именно фонду “Бюро добрых дел”, чьим попечителем я являюсь уже 6 лет — с момента основания фонда. Фонд помогает детским домам и интернатам (которые, к сожалению, все еще имеются в нашей стране)».

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 11 Апр 2018 в 5:27 PDT

Согласно обещанию Максима, победителя торгов ждет приглашение на всю семью на большое мероприятие, которое состоится в Москве. Что это будет, он расскажет при личной встрече.

Фолловерам понравился пост Максима. «Круто! Я бы этот лот купила, но боюсь, что мужу может не понравиться». — «Ну, что за прекрасный лот!» — «Если бы не была нищей пенсионеркой, обязательно купила такое рандеву!» — «Хорошая идея!» — «Достойный муж своей жены». — «Первый раз у Дмитрия Губерниева увидела такое предложение. Молодцы!»

Аукцион продлится 5 дней. Первоначальная ставка начиналась с 10 тысяч рублей. Сегодня, спустя сутки после начала аукциона, сделано шесть ставок, причем их несколько раз перебивал некий Павел Захаров, подняв ставку до 60 тысяч рублей, пишут argumenti.ru.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Андрей Бедняков стал дедушкой

Следующая статья

Фриске о Шепелеве: «Он у нас господин»

Похожие записи

Читать далее

Бросившая детей Максакова играет жертву и обвиняет в убийстве бывшего мужа

Фото: facebook.com Мария Максакова в конце марта появится на сцене Харьковского национального академического театра оперы и балета им.…
Adblock
detector