Что происходит со Скабеевой, когда на нее не смотрит камера?

Прошло 5 лет с момента выпуска первой политической программы в студии «Россия-1», ведущими которой стала Ольга Скабеева вместе со своим супругом Евгением Поповым. За эти годы телезвезда стала одной из самых топовых, кто заслужил доверие среди телезрителей федерального канала и этот успех ей принес не только профессионализм, но и внешний вид, подчеркивающий ее авторитет. Однако в реальной жизни ведущая совсем другая. Как же выглядит Скабеева в реальной жизни, и какие образы «примеряет», читайте прямо сейчас.

Эфирная жизнь

Что происходит со Скабеевой, когда на нее не смотрит камера?
Перед камерами она всегда в деловом стиле

У каждой телеведущей есть свой авторский стиль, который помогает зрителям моментально ее узнать, увидев на экране. Безусловно, специфика работы на федеральном канале значительно отличается от работы в студиях развлекательного формата.

Телезвезда обладает хорошей дикцией, способностью грамотно расставлять акценты во время дискуссии. Помимо этого, Ольга имеет четкие черты лица, придающие строгость ее образу. Всякий раз при выходе в студию она появляется перед камерой исключительно в деловом стиле, подчеркивающем ее яркую и неповторимую индивидуальность. Телезвезда предпочитает надевать пиджаки в стиле оверсайз и брюки свободного кроя. Все этого дополняется лодочками, которые делают ее выше, а ноги стройнее и длиннее.

Яркие пиджаки Ольга сочетает с футболками с принтом, задавая таким образом каждому выпуску программы особое настроение и акцентируя внимание на себе. Скабеева любит контраст, сочетая яркий верх с однотонным и спокойным низом, а длина брюк, как правило, почти в пол. Слишком скучный образ она разбавляет аксессуарами: минималистической цепочкой или колье.

Ольга – обладательница ярко-зеленых глаз, поэтому своим взглядом всегда завлекает зрителя. Она не является сторонником яркого макияжа, поэтому пользуется помадой и блеском мягких и нейтральных тонов, при этом выразительность глаз подчеркивает стрелками черного, коричневого или перламутрового оттенков. Телеведущая предпочитает высокие «шевелюры», преимущественно с хвостом, и этот стиль довольно удачный, так как ее лицо становится открытым, а область макушки становится более объемной.

Сережки с камнями – неотъемлемый аксессуар телезвезды, которые всегда подчеркивают ее утонченность и женственность. К тому же они идеально сочетаются с ее высокой прической и выделяют яркие глаза. В маникюре также, как и в косметике, Ольга избегает броских тонов, чтобы не отвлекать внимание во время программы. Ведущая отдает предпочтение нейтральным оттенкам лака.

Скабеева в реальной жизни

Что происходит со Скабеевой, когда на нее не смотрит камера?
Забавные маски она примерять не отказывается

Вне эфира Ольга – жена и мама, которая регулярно делится со своими подписчиками семейными фото, причем на них она выглядит гораздо естественней и мягче. В реальной жизни предпочитает нежный макияж, подчеркивающий ее «натуральную» красоту. Она любит небрежные прически, придающие ей молодость.

Скабеева, как и все обычные люди, не отказывается примерять забавные маски, где она мило улыбается. Примечательно то, что без строго макияжа, которые ей наносят перед каждым выпуском программы, она кардинально отличается от звезды «России-1».

Одним из самых любимых аксессуаров Ольги являются солнечные очки, причем самых разнообразных моделей. Она любит носить короткие шорты, разлохмаченный хвост, обувь на низком ходу и просто быть собой.

Но всякий раз, когда звезда выходит в общество (ресторан, театр) со своей семьей или знакомыми, не изменяет своему классическому и деловому образу. Единственное, вместо строгих пиджаков и брюк одевает вязанные вещи не кричащих оттенков и слегка облегающие штаны из кожи.

Ощущается большая разница

Что происходит со Скабеевой, когда на нее не смотрит камера?
В кругу близких она словно расцветает

Как не крути, но работа в политическом шоу, с которой уже «сжилась» телезвезда, внесла свои коррективы в ее внешность. Используя строгий стиль, она научилась проводить грань и играть на восприятии телезрителей. Многие воспринимают ее как сильную и уверенную в себе женщину, имеющую четкую жизненную позицию, что крайне важно в политике.

Но, будучи в кругу близких, она словно расцветает и становится хрупкой леди, умеющей хранить семейный очаг, ведь дома она может быть собой. Однако симпатия к различным аксессуарам остается неизменной.

Скабеева научилась разделять личную жизнь с телевизионной. Ее выбор вполне объясним, ведь практически каждый день ей приходится перед камерой обсуждать самые острые и наболевшие темы, которые вызывают у зрителей массу эмоций. Поэтому, если «телевизионную жизнь» перенести в личную, то можно полностью увязнуть в дискуссиях с окружающими. Именно разграничение в стиле помогает ей моментально перестраиваться на реальность.

Total
0
Поделились
1 комментарий
  1. А для чего вы рекламируете эту фашистскую пропагандистку? Эту военную преступницу ждёт казнь, как Юлиуса Штрайхера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Самые чудные выходки российских правителей: на голову не натянешь

Следующая статья

Фото этого солдата в 1976 году облетело весь мир: как он прожил жизнь

Похожие записи
Читать далее

Мурат Налчаджиоглу показал свою новую девушка: фото

Экс-супруг одной из самых популярных исполнительниц современной эстрады Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу похвастался снимком с симпатичной спутницей. Подписчики предположили,…
Adblock
detector