Женщина поймала рыбу-монстра весом 60 кг

Сью Элкок случайно отправилась на морскую рыбалку за компанию с сыном и поймала рыбу длиной более полутора метров

Говорят, что новичкам везет, и этот случай тому доказательство. Сью Элкок приехала из Англии в гости к семье сына Саймона в Перт (Западная Австралия) и думала, что поймает небольшую рыбку, когда отправилась с ними в море на катере. Но она почувствовала рывок на своей удочке недалеко от берегов Ланселина и подумала, что попалось «что-то неплохое».

40 минут спустя ее сыновья Елкок, Саймон и другие рыболовы втянули гигантскую гуассу длиной 163 см, сообщает New York Post.

Женщина поймала рыбу-монстра весом 60 кг

«Самый большой улов, который мне попадался раньше, был длиной 30 см. А сейчас я просто не мог поверить, что появилось из воды — оно было размером с небольшой диван. Мы использовали электрическую лебедку, но все равно потребовался почти час, чтобы затащить рыбу на борт», — рассказал Елкок.

Кто-то сказал, что понадобится очень много картошки фри для гарнира к этой рыбе. Но ее удалось разделать и заморозить. Теперь Саймон и его жена смогут делать рыбные барбекю в течение многих месяцев.

Источник: www.moya-planeta.ru

Total
2
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

10 новых ароматов весны-2018 для прекрасных британок

Следующая статья

«Хаббл» снял величественное столкновение двух галактик

Похожие записи
Читать далее

В Бермудском треугольнике обнаружена вымершая цивилизация инопланетян

В Бермудском треугольнике найдены постройки размером с целый город. Есть подтверждение, что вымершая цивилизация была инопланетной, сообщает портал…

Концерн Ford презентовал четвертое поколение Focus — самую совершенную модель автогиганта

Максим ЗАДОРОЖНЫЙ, специально для «ФАКТОВ» В последнее время среди автопроизводителей стало модным проводить первые презентации новых моделей не на мировых автосалонах,…
Читать далее

Финансируемый НАСА веб-сайт предлагает астрономам-любителям искать новые планеты

Финансируемый НАСА веб-сайт предлагает астрономам-любителям искать новые планеты НАСА приглашает всех желающих принять участие в поисках, возможно, еще…
Adblock
detector