Женщина поймала рыбу-монстра весом 60 кг

Сью Элкок случайно отправилась на морскую рыбалку за компанию с сыном и поймала рыбу длиной более полутора метров

Говорят, что новичкам везет, и этот случай тому доказательство. Сью Элкок приехала из Англии в гости к семье сына Саймона в Перт (Западная Австралия) и думала, что поймает небольшую рыбку, когда отправилась с ними в море на катере. Но она почувствовала рывок на своей удочке недалеко от берегов Ланселина и подумала, что попалось «что-то неплохое».

40 минут спустя ее сыновья Елкок, Саймон и другие рыболовы втянули гигантскую гуассу длиной 163 см, сообщает New York Post.

Женщина поймала рыбу-монстра весом 60 кг

«Самый большой улов, который мне попадался раньше, был длиной 30 см. А сейчас я просто не мог поверить, что появилось из воды — оно было размером с небольшой диван. Мы использовали электрическую лебедку, но все равно потребовался почти час, чтобы затащить рыбу на борт», — рассказал Елкок.

Кто-то сказал, что понадобится очень много картошки фри для гарнира к этой рыбе. Но ее удалось разделать и заморозить. Теперь Саймон и его жена смогут делать рыбные барбекю в течение многих месяцев.

Источник: www.moya-planeta.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

10 новых ароматов весны-2018 для прекрасных британок

Следующая статья

«Хаббл» снял величественное столкновение двух галактик

Похожие записи
Читать далее

На YouTube обнаружили опасный вирус

На сервисе видеохостинга Youtube обнаружился новый опасный вирус типа троян. Переадресации на него публикуются в комментариях к видеороликам, маскируясь под ссылки на полезные…
Adblock
detector