Новый Volkswagen Touareg похвастался матричной оптикой

Компания Volkswagen продолжает раскрывать подробности о кроссовере Touareg 2019 модельного года, мировая премьера которого состоится 23 марта в Пекине. Новый тизер позволил рассмотреть фару «Туарега». Судя по изображению, следующее поколение модели получит матричную LED-светотехнику.

Новый Volkswagen Touareg похвастался матричной оптикой

Известно, что в каждой фаре «Таурега» будет по 75 светодиодов. Более подробной информации производитель не предоставил.

Кроссовер следующего поколения построят на той же модульной платформе MLB Evo, что и Audi Q7, Bentley Bentayaga и Lamborghini Urus. Использование новой «тележки» позволило уменьшить массу кроссовера на 10 килограммов. Автомобиль оснастят полноуправляемым шасси, активными электромеханическими стабилизаторами поперечной устойчивости и пневматической подвеской (доступна опционально). В салоне кроссовера появится 12-дюймовая приборная панель, а на центральной консоли – 15-дюймовый дисплей.

Новый Volkswagen Touareg похвастался матричной оптикой

На премьеру в Китай Touareg доберется своим ходом, преодолев 16 тысяч километров из Братиславы в Пекин. Маршрут пройдет через одиннадцать стран.

Ранее автопроизводитель показал частично закамуфлированный автомобиль в динамике, изображение профиля модели и интерьер.

Источник: autonews.autoua.net

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Медреформа: чтобы попасть на прием к специалисту, придется платить

Следующая статья

Audi анонсировала электрическое купе E-Tron GT

Похожие записи
Читать далее

В Верховной Раде подготовили новые льготы для электромобилей

В Верховной Раде Украины зарегистрированы законопроекты №8159 и №8160, принятие которых должно стимулировать производство и привести к росту…
Читать далее

За прошедшие сутки граждане Украины растаможили рекордное количество “евроблях”

Зa прoшeдшиe cутки oфoрмлeнo рeкoрднoe кoличecтвo aвтoмoбилeй c eврoнoмeрaми. Oб этoм a Фeйcбук cooбщaeт Гocудaрcтвeннaя фиcкaльнaя cлужбп Укрaины.…
Adblock
detector